Я обалдел, пошел в ванну включил холодную воду... мою руки... ии офигел... вода стала нагреваться, я подумал что горячую открыл случайно больше, но убедившись перекрыв горячий доступ, еще больше офигел вода течет из холодного стояка кипятком... С чего это может быть такое? Дом хрущевка.
Скорее всего, просто у тя в доме какойнить пьяный сантехник, чевойто кудато не того привинтил. 1- он горячую воду за кольцевал на холодную 2- в котельной идет экстренный ремон коконить котла (такое бывает) 3- за кольцевали отопление З.Ы. а вообще...... Чему удивлятся, это же РОССИЯ - она сильнее здравого смысла
Эт плохо. Сходи к соседу если у него этой хрени нет. То это твой смеситель. Если у него такая же хрень, то это пьяный оператор на ТП. Если оператор не пьян, то это не держит задвижка, опять на ТП. Вперед. Да, сосед нужен по твоему стояку.
ТОгда позвони 01. Это общая служба. Объясни, и спроси что делать. Можешь сказать что наверное кто нибуть отравится такой водой. Не забудь сказать что это во всем доме.
vasin :D ради прикола позвонил, объяснил, впрочем такой диалог. -Служба спасения Такая то слушает -Доброй ночи, хочу сообщить что в нашем доме за место холодной воды течет горячая, кипяток. -Это не к нам, звоните в аварийную службу -Я понимаю, но ведь этой водой люди могут отравться. -Ну и что, звоните в аварийку, пусть вясняют. -Ага, я вас понял, вам звонить в том случае когда люди уже отравяться этой водой. -Наверное -Ну доброй ночи вам тогда и ждите звонков об отравлении
У меня тоже такое было пару раз. Но пьяные сантехники были не при чём (кондоминимум их за это дело дерёт нещадно). Скорее всего либо действительно какие-то работы проводились на коммуникациях, либо давление в трубах горячего водоснабжения было гораздо выше давления в трубах с холодной водой и через включенные краны горячая перетекает в холодную. Самое главное в таких случаях - не смывать в туалете.
Bob потому что горячая нехлорированая а значит не обезараженая, так что от сюда выводы что она вредная, да плюс еще трубы где горячая вода течет более грязные, ржавые.
Ketri можно, но она по крайне мере хлорированая. Но я из под крана пью ооочень редко, а так кипяченую.