Так правила такие у ВАДА, вроде. Если национальное антидопинговое агенство лишается лицензии, то автоматом банят страну. Разве нет? Пилять. Вот ты заладил. Допинг, допинг. Ни слова, вроде, про допинг нет в этих найденных косяках вадой. Не за допинг наказали, сколько ещё раз повторять?
потихоньку на форумах проталкивается, что допинг - муйня, наказали за самовольство несогласованное, типа мельдоний - допинг, а КАРНИТИН- витаминки, "советские" схемы "лечения"-неверны, а вот "американская фарма" - совершенство спортивной медицины... все всё понимают, гегемон недоволен тем, что Путин американцам презика назначил и "мстят" по всем фронтам, ГГГГГ
@out, я понимаю что ты еще зеленый и рок звучит в тебе, но большинство в нашей стране не слушают рок, а живут сегодняшним днем, а деду в клипе сверху чиркани, пусть в Отечестве клипы снимает, больше денег в российской экономике будет крутица...
Не... И тут нагадили- как с подменой мочи.Теперь неинтересно "Российский телеканал ТНТ начал показывать украинский сериал "Слуга народа", главную роль в котором исполнил Владимир Зеленский. Сериал появился в программе на следующий день после встречи президентов России и Украины в Париже. Из первой серии исчезла шутка о Владимире Путине." В России начали показывать "Слугу народа". Из первой серии вырезали шутку о Путине
Зачем ему в России снимать что-то? Он в России зарабатывает, а живёт Санта-Барбаре. Научился у чиновников.
Лично мне, вообще, по большому счету, на профессиональный спорт, дела нет. Я не болельщик и не спортсмен. И в принципе, не вижу смысла в большом спорте(только здоровье губят, чрезмерными нагрузками). И все эти финансирования спортсменов, подготовки в международным соревнованиям.... Пустая трата денег и времени. А так, может больше станут уделять внимания спорту внутри страны. Может не столько профессиональному, сколько полезному . Буду всякие детские школы открывать и т.д.
У нас, как бы, всё наоборот. Важен только профессиональный спорт. Причём, только высшего уровня, где возможно победы. Ради этого иногда и детским школам перепадало. Если нет потребности в победах, то на детей уж точно забьют.
за такие шутки как минимум морду бьют. Хотя можете попробовать прямо здесь пошутить ровно также, посмотрим что будет.
А зачем тогда стали показывать вообще сериал этот? И шутку эту, пишут, на Дальнем Востоке не вырезали. Да и что там такого в этой шутке? Что будет? Вот могу выложить видео: Могу процитировать: Главный герой сериала Василий Голобородько в эпизоде выбирает часы. Премьер-министр Юрий Чуйко рассказывает ему, что Владимир Путин носит Hublot и произносит марку как «хубло». В ответ герой господина Зеленского спрашивает: «Путин — хубло?» Что будет и что может быть за это? Какая вообще жопа в стране и в головах, если из-за такой хрени кто-то всерьёз пишет "посмотрим что будет"(sic)?
Определённо надо напрягать мозг и максимально "записывать" себе в память всё происходящее. События, ощущения, впечатления. Эти истории потом всю жизнь будут популярностью пользоваться у будущих поколений, как невероятный и неповторимый опыт. Внуки офигевать будут и говорить, что всё это не могло быть.
Так вроде бы, на своем платном канале будут показывать. А так, кто не смотрел ранее и посмотрел 3 серии, досмотрят в интернете. Банально, да же на ютубе есть
И возвращаясь к обсуждаемой теме : Россия может проводить свои Олимпийские игры, полагает спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко
Так-то и чемпионат мира можем замутить. Госдума иногда,мягко говоря, выбивает из колеи своими указами,а уж совфед вообще - экстракт ума.
Зазеркальем наша жизнь от этого никак не перестаёт быть. Из-за такой хрени сняли сериал с показа, блин. Тут на форуме пишут, что будет страшное, если шутку из сериала выложить. Свои Олимпийские игры. Расскажешь это внукам лет через 40 - они не поверят.
Всё может быть. Различна вероятность. И вот то, что у нас сейчас имеет очень низкую вероятность. Всего-то. Маловероятно, что будет хоть что-то подобное.
Всероссийские допинговые игры скорее всего из-за риска, что в 2024г Зелень станет презиком руси политтехнология раскручена и имеет успешное практическое внедрение
И правда, с чего это я так решил... Наверное, я ошибся. Они изначально не планировали показывать больше трёх серий. Сделали фейковую программу передач. А сразу после шутки стали менять её и добавлять сериал в онлайн. Да, показалось...
По мне так, вся эта эпопея с допингом, уже в фарс какой-то превратилась. К допингу уже все подряд причисляют!!! Надо уже разрешить использовать ВСЕ что угодно