И что? В российскую политику он вошел и в качестве одного из основателей партии «Отечество — Вся Россия», на базе которой была позднее создана «Единая России» Как видно,этим он подставил всю страну
Для среднестатистического москвича не мало сделал в свое время. Потом стал чем-то не угодным власти. Земля пухом. А ты думал его на Селезневке хоронить будут?
Да аху..нно, просто, жил где-то последнее время, а помирать на одно из почетных мест. Да и для среднего россиянина тоже. Ничего я про смерть его не думал, равно как и про жизнь.
Да при чем тут это? По мне так это тож и хорошо и не очень хорошо. Я б скорее вспомнил какой то запредельный уровень коррупции... и самое интересное что он то что он делал не считал чем то незаконным... в его парадигме все это было правильным и вполне честным )) По мне - так он верил чтл он реально честный чиновник...
Ну да... Я не по наслышке знаю как Интеко работало в те годы... и как в мэрии были специальные службы которые работали исключительно на нужды Интеко. Талантливый предприниматель Батурина, че там...