ДОбрый день! Есть материнка Asus P8H61 M LXrs сокет 1155. Подскажите проц под не выгоднее на али купить или тут поискать? Хочу заменить свой комп на 775 сокете)
да где дешевле, там и бери. Если конечно разница в 100 рублей, то можно и тут А со своего 775 ты всё выжал ? У тебя Q6600 и SSD диск ? Может не нужно менять то вообще ?
ну ssd пора по умолчанию иметь в системе, а насчёт Q6600, если не играешь, поставь, может тебе хватит для работы я чего то не нахожу Q9600 в списке процессоров
ставил сей SSD на комп, и на ноут, ничего выдающегося. Да быстрее вроде как, но не на столько чтобы отказываться от привычных хардов. Щас оставил в ноуте как затычку.
ну не знаю, на глаз и то видно сразу раза в три ускорение, а математически в пять да не отказывайся, оставь как файлохранилище. В ноутах вообще скорость харда зачастую 5400, а у ssd ?
Для стандартной работы, киношку там покрутить, фотожоп поюзать и прочая - разницы не заметил. Выбор пал на больший объем за те же деньги, тем более что в последнее время ПК журналы выкидывали тесты долговечности и надежености SSD в сравнении с обычными хардами, результаты не особо лучше. Хард таки надженее
@DjR, а ты думал киношка на ssd в пять раз быстрее показывать будет да и в случае краха с него ещё можно иногда выдернуть инфу. Но ssd только под систему, только ...