Ч0рный, 1.6 двиг, кондей, пэп, зима на штампах, лето на литье. 3 хозяина. Состояние хорошее. 8 961 083 88 80
Да хрен его знает. Когда, в свое время, купил такой же жрущий масла - очень хотел свежую Приору. А вообще, по мне так распиаренное барахло этот Лансер. Ничего там хорошего нет.
да там и сидуха с рулем изрядно пропердетые. Блин, ну нельзя чтоль для предпродажных фото на мойку заехать и потратить 400р? Это сразу даст +5тыр к цене минимум)
парни, не пишите мне в личку, продавец не я. тел указан всё что знаю: надо менять рулевые наконечники, перетонировать заднее стекло(по желанию), колодки посмотреть, и фара правая потеет немного. компрессия везде по 12.5-13. масло по уровню стоит(жрет или нет хз, пред. владелец говорил нет). PS кто ищет новую машину за эти деньги, это точно не ваш вариант =)
Вот вот. А так сразу смотришь и думаешь - экономит же на всем. Как же он ее тогда обслуживал? Да наверное так же. Дьявол кроется в деталях.
Зря прикалываешься. Вчера только загоняли Паджеро, на предпродажный осмотр., 2002 года, или даже старше, все очень прилично было.
@Xolodok, сравнил хрен с пальцем машины абсолютно разной ценовой категории, качество материалов разное, износостойкость соответственно тоже
@Вениамин, согласись, всё зависит от того, зачем человеку телега. Есть такие, что в б/у не сядут, под любым предлогом. А кому то, может надо, каждый день, км по 300+ делать.
@Xolodok, да то ясно. просто придераться к пропуканому сиденью и потертому рулю в 15 летнем авто после 3 хозяев с пробегом наверняка минимум под 300 000км, да еще и эконом-классу, ну такое. хочешь новое-иди в салон, плати мульён.
т.е. старые авто нельзя мыть внутри? А на руль оплетку за 500р купить? да, примерно так зачастую и бывает.
ну справедливости ради кроме грязного коврика я ниче криминального на фото не увидел. с оплеткой не всем удобно/не все любят ездить, сиденье не протертое а лишь деформированное от эксплуатации(это нормально), может на нем дядя кг 150 ездил. единственное пробег скорее всего не родной, руль как бы намекает, но учитывая что мож кто эту баранку тер в кольцах на каждом пальце и браслетах на руках, поэтому смотреть надо на состояние авто в совокупности. выше ответил
Собственно да. Есть люди с лёгким сердцем продают - заработали на новую, почему бы не продать ту , что верой и правдой, что называется. А некоторые нае**тся, и сдыхивают, с больной головы на здоровую.
рожа не всегда показатель... я мерина своего покупал у байкеров в Москве, и как в песне -на лицо ужасные, но добрые внутри ! всё честно рассказали, сделали скидку за косяки, напоили чаем, предлагали остаться на вечернюю попойку... но чёт стремно было даже в сервис не поехали проверять, и так всё видно было. так что хоть какая рожа у продавана, главное в сервис съездить на диагностику, вы же не рожу продавана покупаете... PS по машине: поменяли рулевые, шаровые, почистили салон, перетонировали. дроссель новый стоит, рулевая не течет и не стучит. красились бампера, капот
@Вениамин, ну тут нельзя так просто судить по одному рулю. Вот у меня бюджетка 2007 года с таким же пробегом. Пробег честный, так как я единственный хозяин. А руль на стыке рулевого колева и левой спицы протерт до дырки. Такая у меня особенность рулить пальцем.