Фото прилагаю. На шильдике надпись- ABN 2263 6988\98 Комп рабочий. Терреториально в Центре. Может кто возь мется подобрать замену, буду признателен.
АМД? Вот это должно встать - Купить Устройство охлаждения(кулер) ZALMAN CNPS80F в интернет-магазине СИТИЛИНК, цена на Устройство охлаждения(кулер) ZALMAN CNPS80F (869576) - Волгоград
@dk-34, не кулер надо указывать, а процессор или название материнской платы. Узнать сокет и купить кулер на этот сокет.
@dk-34, есть такой же, возможно лучше, мой медно-алюминиевый. отдам за символические 100 руб, но на тракторном. а так уже сказали, для подбора замены надо знать сокет.
тонко мажешь проц, а потом пластиковой картой, ребром снимаешь лишнее. То что на процессоре останется, пусть там и останется. Точно так же мажешь основание кулера и снимаешь излишек. Потом аккуратно соединяешь изделия и крепешь к мамке. Фиговый кулер по ссылке, 3х пиновый, может и гудеть, у него обороты не регулируются. Поторопился ты ... Завтра в центре мог бы у меня бесплатно взять нормальный, боксовый для 775 сокета короче толщина термопасты должна быть примерно с толщину бумажного листа А4
Ну, у меня в гараже есть чему гудеть громче куллера... Надо было, видимо, брать 4-х пиновый, как понимаю, с регулировкой оборотов. На материнке 4-пин выход на куллер проца...