@Deceiver, Блин, че-то мне казалось, что там все-таки четыре сата, но посмотреть только завтра уже смогу. но, в принципе, предложение учтено Тебе вообще сколько их надо?
Сотрудниц хоть своих порадую. Пора, пора с EC-1841 уходить ... Да и дискеты 5,25 дюйма поизносились уж А то приходят эти, ну, новомодные клиенты ... Вы нам на флешку скиньте данные ... Им то что, они новые русские, у них и флешки есть ... А у меня секретарь на мыло почту бросала, пока ей не рассказали что не то мыло ... Заменила мыло и по новой ...
Вы их перепродаете? мне же в теме куплю предлогали аналогичные, хотели продать? про офис придумали? если нет готов купить ес-1841 По теме, так же бы купил пяток 775 на г31 по 700р главное заглушка и мАТХ
увы нет. Те, что я Вам предлагал были без задних планок, ну большая часть. И мало того, я не успевал их все проверить. А продать и потом иметь бледный вид, а оно мне так надо ... Так вот половина оказались нестабильны с Q6600. Только Гигабайты и прошли все мои тесты, а их всего 2 шт. Поэтому и отказал. нет, там были MSI ElitGroop Foxconn кстати, раз уж так пошло, могу просто их подарить, без задних планок и непонятно как работающих. Но с Е8400 работают. Но у меня Q6600 везде нужны ну это явный стёб Куда я с него уйду ...