Каждые два дня смерть: 23 человека погибли в Волгоградской области в ДТП за полтора месяца, 298 ранены
На мосту теперь камревод попал конкретно. Я бы ему лимонов 5 иск вкатил и за машину и за детей. Нужно отдать должное водиле и самой ауди. Детские кресла + все подушки сработали.
@Робин, а там и вариантов не особо много. Аудь ехала в Волгоград, Таета - из Волгограда. Дорога скользкая. И если хоть раз ездил по той дороге и понимаешь, где место аварии, то вылететь на встречку мог только тот, кто ехал из Волгограда.
@Робин, Я там каждый день езжу. Идиоты вылетают каждый день которые вращаются и тебе на встречку вылетают. На другом повороте в другую сторону тоже каждый день по одному идиоту вылетаю. Просто не все попадают в другую машину и это в сводки не попадает. Едут дальше разбитые.
М-да, ехал домой и видел последствия аварии камри и ауди. Там вечерком ребята любят выходит из поворота на встречку, пару раз прям очень близко разьезжались.. Респект ауди, безопасность обработала просто на ура. Камри, конечно, встряла сурово. Все равно здоровья всем
Я тоже там каждый день езжу ниразу мне никто на встречку не вылетал и я не видел такого с другими. Хотя может мне просто повезло. Но ослов на мосту хватает, особенно на "мегатачках". Причем вот года два последних, я как-то не замечаю особой неадекватности от людей на неких ренджроверах лошадей овер 300 или бмв х6 и т.д. Обычно едут, как все. А вот мегатачки - это которые: лада гранта - обязательно спорт с тонированной лобовухой. Всегда было интересно, а там что в ней спорт? Дэу нексия, желательно со сквозной коррозией. Рено сандеро, логан. фольц поло. А вчера еще летело чуда на белом вроде солярисе. К бобрам от перестроений уже начало мотать ****, фарами всем обмигался.
@trible, Да да. Вот на таких мегатачках и самоубиваются. @Ник Маки, Да какая разница. Бывает и по 3 в день. С среднем минус один ***** в сутки. В новостях местных все о ней кричат.
в ней то же самый спорт, что и в мицубисипажэроспорт, лэндговеггангеговегспорт,фордэкоспорт и т.д спорт-это прежде всего состязательность. т.е говнотачка-спорт изначально кагбэ заточена на состязание с другими говнотачками. надеюсь, понятно обьяснил. тыщу раз тут уже объяснял - тип говнотачки ничего не решает в этом смысле. Тут важны всего три обстоятельства- 1.С чего пересел, т.е какая говнотачка была ранее 2.Сколько времени прошло с этого момента. 3. Степень ебланства ездока в целом, по-жизни.
Это было бы слишком хорошо. Но судя по количеству дебилов на дорогах, ваша статистика не вполне верна
Вот такая инициатива от Михаила Соломонова. Скоро все наладится! Сегодня на комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в связи с высоким уровнем травматизма и смертности в дорожных авариях на улицах Волгограда я от Общественной палаты Волгограда выступил с инициативой разработки и запуска в городе программы по снижению смертности до нуля, которая будет включать: - зональное понижение скоростного режима на основных магистралях кроме третьей продольной до 50 км/ч, на жилых улицах - до 40 км/ч, а на школьных улицах до 30 км/ч; - организацию круговых пересечений; - организацию новых и модернизацию старых переходов; - установку контрастного освещения на переходах и подходах к ним; - установку светофоров; - развитие связанной сети инклюзивной пешеходной и велотранспортной инфраструктуры; - расследование аварий, которым будет заниматься рабочая комиссия, неважно кто виновник: водитель или пешеход, необходимо ДТП: с погибшими, с тремя и более пострадавшими, с участием несовершеннолетних, с неудовлетворительными дорожными условиями и потенциальные очаги аварийности детально разбирать, почему это произошло и как этого не допустить в будущем; - обязательный курс по безопасности дорожного движения и велотранспорту в школах, включающий как теорию так и практические занятия на городских улицах со сдачей зачёта.
Пишут автобус врезался а прицепиг в Советском районе. Родниковая Долина. Водилу автобуса зажало в кабине. Пострадал один пассажир.
Кем это будет проводиться? Я , своё детство помню, даже призы какие то получал на конкурсах, которые ГАИ проводила. В парке , раз , около 3 школы, даже торт выиграл.
Это?: «Водителя зажало в кабине»: в новом микрорайоне Волгограда автобус врезался в грузовик ещё один "маршрутчик" долетался.
@zaqwsx, да хрен его знает, кто виноват. Что вообще грузовик делает в жилом массиве? Мое мнение, что не должно быть грузовиков в городе, кроме грузовиков коммунальных служб. @_m_a_d_m_a_n_, ты не прав, там кроме ОГРАНИЧЕНИЙ, есть и ещё другие меры. Давай выкатывай свою концепцию снижения смертности на дорогах.
ночует? основная вина на "маршрутчике" в аФтобусе. Всё время объезжал его (он месяц там паркуется), а сегоня решил не объезжать? а Хто тебе "жрачку "привезёт? мусоровозка? на каких? зависит.
@zaqwsx, не должны грузовики ночевать в жилых массивах. Вроде даже штраф за это есть. Месяц объезжал, а сегодня не объехал. Туман и скользко. Для крупных городов на окраинах создавать склады для еды. Развозить по магазинам на минигрузовичках типа Газели. Грузовики большая проблема в городах: нагрузка на дорожную сеть( пробки и разрушение полотна), экология, грязь, шум и т.д. Грузовики в городе должны быть исключением, а не правилом.
@_m_a_d_m_a_n_, ты не прав, там кроме ОГРАНИЧЕНИЙ, есть и ещё другие меры. Давай выкатывай свою концепцию снижения смертности на дорогах.[/QUOTE] Снизить аварийность дело хорошее, но как-то эта концепция выглядит однобоко. Вроде как сейчас за 3 копейки всё наладим. Особенности Волгограда не учитывает совсем. Технико-экономических обоснований нет, кроме популистского: снижение смертности до нуля.