Вариант первый: просушить перед парковкой, но опять же, если было влажно а потом мороз, то могут. Вариант второй: это у меня было. Утро, лужи еще не замерзли, но мороз. Остановился. Ручник. Начал трогаться, а одно колесо алес, ваз классика.
+1 В 22-30 час. 20-летний водитель, управляя автомашиной «Лада Гранта», двигаясь по пр. М. Жукова со стороны ул. Джаныбековской в сторону ул. Кайспийской, напротив дома № 31 не справился с управлением и совершил наезд на бордюрный камень, затем автомашина выехала на зеленую зону и совершила наезд на дерево с последующим опрокидыванием. В результате ДТП девушка – пассажирка (точные данные о личности устанавливаются) от полученных травм скончалась в больнице. ******* Наверняка не была пристегнута.
Вот так и выпиливаются молодежь, не за **й собачий. То об будку кирпичную, то в ТАЗ сядут, и глаза на затылок от счастья.
«Сказала: "Сейчас долетаются"»: волгоградка — о ночных гонках, закончившихся смертью пассажира Подробности. Гоняли по городу с большим превышением скорости. Ну вот собственно итог.
так это жеж "шлак", не здесь так где-нибудь ещё, от наркоты или тп. Они не предназначены для жизни. Если мозгов нет - не появятся. Нормальные люди так не играют. И да, этот убивец номера снять не забыл - значит есть чего бояться.
Ну а мальчик, который на ватрушке разбился, не ту девочку выбрал? Не, я как бэ не пытаюсь съехать, я всегда был против тазоводов, но немного не об этом.
Не был задействован, ибо нет таковой привычки, открывать свою дверь, после того, как убедился в том, что телега зафиксирована именно им.
оф.сводка: " — 48-летний водитель китайского грузовика подъехал к дому № 48а на улице Козловской. Возле КПП он поставил машину на ручной тормоз, но не убедился, что автомобиль зафиксирован. Когда мужчина попытался пройти через КПП, грузовик покатился вперед и углом фургона прижал водителя к воротам склада." и к чему, повторюсь, Да, по аргументу с тех. состоянием - возможно, согласен. Но ПРИЧЕМ тут (в ЭТОЙ конкретно, трагической ситуации!) "всякой чуши, про то как ручник примерзает"....? при плюсовой температуре и в ситуации, когда ручник использован был?
@YukIv, если доходит как до жирафа, то поясню еще раз при том, что когда на ручник не забивается , из за всяких кривотолков, что он может примерзнуть, то такого быть не может.
Надувная, катаются на них, в зависимости от степени ***нутости, выбирают способ травмироваться . Кто-то прицепляет к тачке( снегоходу), и на дорогу, чтоб под встречку пассажир ватрушки попал, или просто в лесу об дерево шмякнуть его беднягу. А у нас, по Мамаеву Кургану, прямо в кирпичную стену можно, он , Курган же маленький, да и город тоже, горок мало.
Ну чё началось? Тёрли даже тут.. Парень с девушкой, на ватрушке, приехали в стену кирпичного сарая, на склоне Кургана. Парнишка на смерть.
Да не надо никого ни с кем сравнивать - смерть сама уже всех уравняла. И от таких трагических случайностей никто не застрахован. Конечно садиться в машину к пьяному водителю не стоит, но я и с пьяному садился, и сам пьяных рулил и иногда действовал достаточно рискованно и безрассудно, без достаточных оснований. Зато теперь примерно знаю границу допустимого.
Минус один ***** на дороге. Это очень хорошо. Так ему и надо.и бабе тоже, раз была с таким отморозком.
Этим занялся @zaqwsx, ..и @Kopi Luwak, ему подпевает. Считаю, что к мертвым апеллировать , даже и кощунственно. Вопрос к живым, почему **нутым быть стало почётно?
+1 г. Волжский В 08-15 час. 33-летний водитель, управляя автомашиной «Форд Фокус», двигаясь по ул. Пушкина со стороны ул. Пионерской в сторону ул. Химиков, напротив дома № 80 совершил наезд на 67-летнего пешехода, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи.