ДТП в Волгограде. 2020 г.

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем akrivcov, 02.01.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.386
    3.087
    За сутки на территории региона зафиксировано 7 ДТП с тяжкими последствиями, в результате которых 8 человек получили травмы. ГИБДД выявлено 1005 нарушений ПДД, задержано 14 нетрезвых водителей.

А представляете сколько не задержано.

Из телеги достоверность неизвестна:

* Рейды «Нетрезвый водитель»: 2, 9, 16, 22 и 30 марта
    • Рейды «Детское кресло»: 12, 22 и 26 марта
    • Профилактическое мероприятие «Ремень безопасности»: 22 и 26 марта
    • Профилактическое мероприятие «Пешеход»: с 18 по 24 марта
    • Профилактическое мероприятие «Пешеходный переход»: с 4 по 10 марта
    • Профилактическое мероприятие «Перекресток-Светофор»: с 12 по 17 марта
    • Профилактическое мероприятие «Автобус»: 4, 5 и 19 марта

2. -Евгенич-

-Евгенич- Активный участник

3.009
    330
    это Череповецкая-Елецкая?

3. akrivcov

31.386
    3.087
    На улице Череповецкой столкнулись Kia Sportage и Land Rover
    6 марта.

4. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.033
    3.143
    К нему? Нет, это к собравшимся.

5. Xolodok

28.033
    3.143
    На русдтп видел, типа на Тулака, дедок на Поло, в Астру приехал.

6. -Евгенич-

-Евгенич- Активный участник

3.009
    330
    тыркался из-за них по Металлургов
    пока абхазский бус не оттащил другой абхазский бус

Калинка - молодец, не стала проскакивать перекрёсток с обзором, перекрытым фургоном

Последнее редактирование: 11.03.20
  7. OlegN

OlegN Активный участник

6.304
    2.532
    а у них же осаго нет? сейчас еще и окажется, что и взять нечего...

8. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Ну, когда ты въезжаешь в другую страну, где есть аналог ОСАГО, как правило ты покупаешь страховку в обязательном порядке. Иначе просто не пустят. Надеюсь, тут тоже так.

9. OlegN

OlegN Активный участник

6.304
    2.532
    :-))) А то не известно, как кактаются машинки с ино-номерами у нас... я же правильно понимаю, что страховка покупается на самый минимум дней, а машинка "катается" потом в РФ годами (тем более, что для Абхазии и Армении же, поправьте, если не прав, кататься по РФ можно бесконечно долго, не требуется даже периодический выезд назад, в отличии от других стран, - соотв. нет механизмов контроля "не сгоревшей" страховки - в отличии от других стран; и налоги платить не нужно + штрафы)... Да и, вроде как, такие машины на таких номерах и покупаются россиянами же только со следующими целями: 1) не растамаживать; 2) не платить транспортный налог от слова вообще; 3) не покупать ОСАГО - которое может быть достаточно дорогой для большого числа л.с. и прочего; 4) не платить штрафы. Иль не прав?

Зуб нравится это.
  10. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Наверное прав, повторюсь - я эту систему не знаю, вот самому куда поехать - знаю, а к нам - неа...
    Если честно, думал надо выезжать периодически, где и проверят и штрафы и страховку.

11. OlegN

OlegN Активный участник

6.304
    2.532
    с армянскими номерами - точно нет. Можно вообще НИ РАЗУ не выезжать. Но и продать в РФ авто нельзя. С Абхазскими, судя по кол-ву, возможно, ровно также...

12. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    @OlegN, да, я уже уточнил. Прочитал так же, что с этого года лавочку прикроют, пошлину Армения поднимет почти до нашей, выплату штрафов тоже обещали ужесточить. Штрафы, кстати, уходят в Армению, там они оседают, но внезапно могут быть предъявлены владельцу в полном объёме, с пенями, все сразу... Вот это будет номер.

13. OlegN

OlegN Активный участник

6.304
    2.532
    а как? Если владелец НИКОГДА там, в Армении, не появится? К тому же, срок исковой давности... хотя, если передадут назад в РФ, и найдут тут... но как-то сомнительно...

14. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Ну, как бы в статье говорится, что будет уже прям скоро единая база по штрафам, а если личность известна - то оштрафовать нет проблем. Да и прикрыта теперь лавочка- цены на авто такие же, летом отменят временную регистрацию в Армении для сделок с авто, и продать его даже теоретически будет нереально, если только даром почти, на запчасти. Введут единую базу штрафов. А тут ещё и номера винтят... Капец лавочке. Останутся абхазы и югоосетины, но там при желании прижать проще.

15. akrivcov

31.386
    3.087
    За дежурные сутки ГИБДД выявлено 913 нарушений ПДД, задержано 18 нетрезвых водителей.

m41284m нравится это.
  16. ski

ski Активный участник

2.563
    364
    Вот я об этом не задумывался. Убедительно жыж!

17. akrivcov

31.386
    3.087
    Красота! 2 недели нет смертельных случаев на дорогах Волг.обл.

Зуб и AlexLM нравится это.
  18. Xolodok

28.033
    3.143
    В Жердевке , два автобуса в кюветах, два трупа, на картинках Диана, может наши кто-то.

sema нравится это.
  19. akrivcov

31.386
    3.087
    @Xolodok, наши. Волгоград-Москва.

20. Xolodok

28.033
    3.143
    @akrivcov, погибшие волгоградцы?

21. akrivcov

31.386
    3.087
    Да кто ж его знает. Где пишут 2 погибших, где 3. Ещё 3 в реанимации.

22. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Че за ипанько на автобусах продолжают ездить при цене самолёта в 2700, я хз. Садомазо наверное.

Бабруйский Диверсант и Zebra21 нравится это.
  23. Xolodok

28.033
    3.143
    а че, самолет - эталон надежности? или рейсы все по времени удобны?

Робин и Сирин нравится это.
  24. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Ну, в сравнении с автобусом однозначно.

Мне хватило однажды одной поездки на автобусе, чтобы заречься на них ездить - более неудобной поездки я ещё не совершал. Причём именно физически неудобной.
    Кстати, сейчас и не поезде цены невелики, ехать хоть и подольше, зато несравнимо удобнее и надёжнее.
    И, кстати, ещё отвращение к поездкам не автобусе принес большой опыт поездок на авто Пенза-Москва в 90-е. Больших отморозков на дороге было ещё поискать.

Arturvn и Бабруйский Диверсант нравится это.
  25. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Сейчас практически любое время доступно. Все же комфорт и безопасность не сравнимы, да и не так часто ездим, чтобы экономия пары тысяч была настолько критична

26. Xolodok

28.033
    3.143
    те. если мне придется завтра двигаться в белокаменную, я быстрее найду самолет, чем автобус? в прошлом году мне это не удавалось.
    жить стало лучше?

не говори за всех

sema нравится это.
  27. sema

sema Активный участник

19.044
    2.344
    А когда тебе надо сегодня в Москву выдвинуться? У меня когда блаблакар не прокатил - 15 минут подождал и на автобусе прям с вокзала и уехал. А вот билеты и летная погода совсем не всегда.

28. Xolodok

28.033
    3.143
    мне . на поезде менее удобно.

а в 2003-2007годах. "Ной", так как дом родной был, бывало с гарантийным аккумулятором, в кулечке, вечером садился, а следующим вечером уже на Павелик бежал обратно.

29. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Физически тебе удобнее всю ночь сидеть в кресле, где ни вытянуться, ни прилечь? Ты прокололся - ты не с Земли!

Статус темы:
Закрыта.