Чел решил всех по правой обойти, но сработал рефлекс. Я вот тоже недавно пешехода пропустил, маленнького такого, с зубками, с усиками, и как я его в свете фар заметил... таблица умножения зло. Алфавит зло. Их могут запомнить только особые люди
Не заметила он повторитель включил? И че то как то резко,вообще не оставил ни себе не попутному место для манёвра.
Повторитель(указатель) поворота,световой сигнал,подаваемый водителем при намерении изменить траекторию движения.
Так вот, указатель поворота - поворотник, а дополнительная секция (повторитель) указателя поворотника - маленькая штучка в зеркале/крыле!
Ой! ну звиняйте,у меня нет такой книжки как у Вас на аватарке. Не уч я. Думала и так понятно,о чём речь моя шла. Хорошо хоть не забываю при перестроении включать указатель поворота. И так более чем достаточно для такой глупой нерпы,как я.
Траектория — это воображаемая линия, вдоль которой движется тело. Он не менял движение вдоль? Ни миллиметра поперек?
ребята хотят сказать, что когда шахматят, указатели поворотов включать не успевают, и вроде как лишнее это. согласитесь , аляповато , положить большой и толстый на окружающих, и такую мелочь учитывать.
Котик без ОСАГО,за то и поплатился. Не до котиков,тут железо пострадало ,мама не горюй! Ни чего,лежа на крыше все вспомнишь.
@Вольффф, раздражает присутствие в сугубо мужской теме фемок? Хочется дискутировать на отвлеченные темы,котик уже не штырит?
Да фиг знает, качество видео ни о чем. Как по мне так это котик. Истина где то рядом. Хорошо бы конеш если б это бампер оказался