@b70, а что хотелось бы увидеть, чего тут нет? в инстаграмчике есть фото мерина висящего на заборе. Вроде бы на видео и так всё понятно
Тут нет ничего. Необходима информация о кинематике распределения нагрузок, повлекших разрушение подвески.
Там насколько я слышал касается только нарушений разметки. Типичный случай - авто двигается в крайнем правом ряду по главной дороге. Подъезжает к перекрестку. Знаки и разметка говорят о том, что движение из правой полосы возможно только направо. Но водитель двигается прямо, пересекая сплошные. Там он встречается с авто, поворачивающей направо со второстепенной дороги. Копы влепили обоюдку. Типа один нарушил разметку, а другой не уступил. Но ВС сказал что ни фига - тут виноват только водитель, двигающийся по главной.
Сегодня ехал с дачи по шурухина, это север волгограда, часов в 8 вечера, напротив алюминьки 10ка пополам разорванная. Менты, скорая, пожарка, мешки черные. Место какоето проклятое, каждую неделю-две жёсткие аварии. Вроде и асфальт новый, разметка, свет, никаких поворотов, чистое поле. А бьюся в хлам ну очень часто. Завтра если не забуду выложу с регика.
«Машину буквально разорвало на части»: волгоградец попал в страшную аварию на севере города - водитель жив, пассажиров не было. Но как лететь нужно было и куда смотреть.... наверное, это риторические вопросы...
давно замечаю, что в основном водители всяких КОРЫТ попадают в самые немыслимые ДТП. Видимо, подсознательно ощущают, что их жизни, что на этом, что на том свете ценятся одинаково
@Petrovichъ, эти типичные волгоградцы ещё жалуются на слишком большое количество камер и ментов на дорогах, нужно ещё больше . Или больше расстрелов
На повороте на городище с краснополянcкой фрилендер под камаз залетел, два жмура вроде в рейндже...у кого то есть видео с регика?
@TL, да ты серьёзно что-ли? Нужно массово сечь мудаков, которые вылетают на большой скорости на подобных перекрестках или других опасных участках
Хоть и не в влг... Ехал по новой риге в псков и на те... Страховой **** случай... сижу жду гибдд... Сьездил а отпуск... Чет не везет...
Бампер разнесла... крыло помяла... зарразз... Три часа уже гибдд жду. Машинку то я сделаю.... фигня вопрос... но время и планы... Удар такоц блин... там косули стока нет... Ехал дет около.... бумс!!! Косуля в одну сторону бампер с подкрылком пластиковым в другую... Сколько времени потеряю... Аха... Кенгуру блин... тверское... с рогами.
Да хрен с ним с мясом. Мне б гаишников.. Мордочка сильно разбита... Бампер. Крвло правое под замену. Подкрылок. Капот чуть.. Жалко... год машинке Тоомозил... скок успел. Эта зараза внезапно... без предупреждения..
@desd, Бог не фраер... @desd, ты ж все равно каскованный тут вчера в ручп было как лось в салон влетел... не тебе жаловаться
Да мне времч жалко... больше 4 часов гибдд жду... все планы похерелись... Ты эт к чему? Егеря приехжали... обсуждали... показывали видео что бывает когда лось влетает... Жуть.