1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ДТП в Волгограде. 2020 г.

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем akrivcov, 02.01.20.

Статус темы:
Закрыта.
  1. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Сказочный мотоциклист, тут даже комментировать нечего :facepalm:

2. academic

academic Активный участник

11.990
    535
    вроде 2 только. видосик на в1 уже запилен

3. 99999

99999 Активный участник

8.184
    1.683
    Одна четвёрка стояла покоцанная....чуть дальше три или четыре "паровоза"....далее на крыше седан лежал....где то между ними завернуть вилка от мота зелёного цвета....или "кава" или китаец какой...

Я мимо в пробке проезжал...

4. -Евгенич-

-Евгенич- Активный участник

3.008
    330
    когда там уже отбойник соорудят, или, хотя бы, тросы?!

5. Ту277

Ту277 Активный участник

6.354
    946
    Мотоциклист легковушку перевернул? Как это?

6. 99999

99999 Активный участник

8.184
    1.683
    Легко....выбросило под передние колеса-и она уже как на трамплина...там на вэ1 уже есть момент столкновения....жутко...:confused:

7. OlegN

OlegN Активный участник

6.021
    2.383
    те, кто вступит в наследство.

8. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    В некоторых телеграм-каналах уже и фото байкера промелькнуло без цензуры. Думаю, хоронить будут в закрытом гробу.

9. Digger34

Digger34 Активный участник

3.828
    975
    Надо ж было так выпилиться, доставив столько проблем людям, ей богу лучше б в столб.:facepalm:

10. Serg2018

Serg2018 Участник

254
    81
    если речь идет о случаях ДТП при ОСАГО, то выплату производит страховая компания виновника, причем только пострадавшей стороне.Полис ОСАГО является именно страхованием ответственности водителя перед другими участниками дорожного движения

В Гражданский суд с "...родственниками.." 30 летний, если они есть, и с имуществом, долго мыкаться считать ущерб, судиться- пере-судиться, даже если присудят, то копейки, потом эти копейки в рассрочку.

По предварительной информации, в 19-00 час. 30-летний водитель, лишенный права управления транспортным средством, управляя мотоциклом «Мотоленд ХR» без государственного номера, двигаясь по мостовому переходу через р. Волга со стороны г. Краснослободска в сторону г. Волгограда, не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с идущим впереди автомобилем «Митсубиси Паджеро Спорт» под управлением 67-летнего водителя. От удара мотоцикл выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной «Рено Логан» под управлением 49-летнего водителя, который совершил опрокидывание. После чего мотоцикл столкнулся с автомашиной «Датсун Он-До» под управлением 52-летнего водителя, от удара водителя мотоциклиста отбросило на автомашину «ВАЗ-21043» под управлением 36-летнего водителя, который следовал в сторону г. Волгограда. В результате ДТП мотоциклист от полученных травм скончался на месте, водитель автомобиля «ВАЗ-21043» доставлен в больницу.

11. jordan23

jordan23 Читатель

1.274
    413
    после этого в принципе даже можно не читать.
    даже если и было осаго,что врятли,страховая ничего не заплатит..насколько я знаю

12. Petrovichъ

Petrovichъ Активный участник

1.264
    276
    Мотоциклы надо запретить вне специальных площадок для соревнований.

Borhes, Mavrick, flaer25 и ещё 1-му нравится это.
  13. andrusha

andrusha Активный участник

26.902
    5.025
    вроде бы обязаны заплатить но потом взыскать с виновника

14. henker

henker Активный участник

2.080
    328
    Вам нужно запретить выходить из дома. На 10000 мотоциклистов попался один неадекватный. Неадекватных автомобилистов в десятки раз больше и убивают они по неосторожности в разы больше.

Lla, Volsan, desd и ещё 1-му нравится это.
  15. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Это из серии, как многие возмущаются, что пешеходы или велосипедисты обнаглели и штрафовать их надо чаще. При этом аварийных ситуаций из-за них возникает раз в год, наверное.

А вот из-за водителей каждую поездку почти нужно оттормаживаться или уступать дорогу тому, кто тебе должен уступать, чтобы избежать дтп.

16. Petrovichъ

Petrovichъ Активный участник

1.264
    276
    Адекватные мотоциклисты на чопперах и других подобных байках. Они ведут себя адекватно. А всяких гонщиков-самоубийц на спортивных шайтанмобилях назвать адекватными совсем нельзя. Благо за последние лет 5 их количество уменьшилось (видимо естественным образом), но все равно летом "наслаждаешься" тюнингованным звуковым выхлопом данных пепелацев гоняющих по улицам с первой космической скоростью.

17. henker

henker Активный участник

2.080
    328
    Согласен. А ещё момент, что пешеход и велосипедист пострадают скорее сами, чем причинит смерть другому участнику движения.

18. OlegN

OlegN Активный участник

6.021
    2.383
    как ВООБЩЕ может придти в голову мысль назвать адекватным водителя, принципиально ездящим без номера / номер повешен специально так, что его наполовину закрывает какая-либо деталь / номер "типа испачкался" и весь в грязи (или, скорее, в грязи под эбоксидкой - чтоб не отлепилась). Таких, к сожалению, среди мотоциклистов не
    а, субъективно, процентов 30 точно наберется....

flaer25 нравится это.
  19. ski

ski Активный участник

2.563
    364
    Это субъективно. на самом деле, просто гавно больше в глаза лезет. нормальных двухколесных просто не замечаешь, потому-что они едут ровно, без выкрутасов.

20. Шура Корректный

Шура Корректный Читатель

1.330
    288
    Зимой, может быть. В сезон неадекватов наамного больше.

Данный покойник вроде на китайце 200 см3 ушатался. Тут не от моцика и кубов зависит.

Вы явно не про Волгоград говорите.

21. ski

ski Активный участник

2.563
    364
    Как раз про него :)

22. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    уж неадекватных таксистов намного больше , чем неадекватных двухколёсных

out нравится это.
  23. Шура Корректный

Шура Корректный Читатель

1.330
    288
    Да прекратите. Или вы на циклистов на треках , горных полянах смотрите ?
    А кто спорит ? Обосную. Приехал чел с колхоза в город. Устроился в такси бабло рубить. Город не знает, от слова СОВСЕМ. Но навигатор то ведет. + не спят практически, т.к. иначе не заработать. Вот и рубятся. А циклисты ? Городские вроде, но надо же вые....ться. Даже на тырчеке китайском. Ну и ?

24. ski

ski Активный участник

2.563
    364
    Просто езжу по дорогам. на дорогах и вижу мотоциклистов. Езжу я не сказать, что очень много, больше 5тык за месяц редко наезжаю. но, тем не менее, у меня сложилось таки мнение, что шизанутых байкеров не очень много. Просто их очень заметно, потому-что они дебилы.

25. Шура Корректный

Шура Корректный Читатель

1.330
    288
    По ночам, че ли ездите ? Я в крайнее время вообще днем циклистов не наблюдаю. Вот вечером - слышу. Слышу, как гонзают по 2 й Продольной. Я не эхолот, но понимаю по звуку, что скорость от 150 и. Ну удачи им...

26. ski

ski Активный участник

2.563
    364
    выезжаю обычно не позже 8 утра, возвращаюсь, о5 же, обычно, не позже 22 вечера.
    Впрочем, у меня в мыслях не было никому свою точку зрения навязывать, я вполне допускаю, что ошибаюсь в своих оценках.

27. Шура Корректный

Шура Корректный Читатель

1.330
    288
    Все мы Люди, все мы ошибаемся. Я тоже- Людь -(

ski нравится это.
  28. Зуб

Зуб Участник

15.999
    1.907
    Тем не менее, ...идоров с замазанными номерами или вообще без них среди двухколёсных гораздо больше. Пользуются тем, что гаишники их "не видят".

29. Зуб

Зуб Участник

15.999
    1.907
    А никто не в курсе, почему в пятницу вечером на Жукова в районе между Хорошева и домом пионеров стояли машины, огороженные конусами и гаишников как-то многовато было.

30. Ivan

Ivan Werewolf

10.319
    606
    "Продувка" массовая была. Конвейер они так организовывают.

Статус темы:
Закрыта.
компьютерный стул купить в москве | Интегрируй приложения вместе с Альбато: avito rss - синхронизация за 5 минут! | пенал для комнаты с ящиками | купить стол металлический | бормашина зуннер цена