Зачем мне это доносить, если я не спорю с фактом бездействия власти. Но, по моему мнению, первично то, что множеству людей плевать на правила, ТБ, эти люди сознательно и по собственной воле нарушают. Я писала выше, что летом чудак на букву "М" на трассе в 4 утра вылетел мне в лоб, потому что уснул. В чем тут вина власти? Как она должна его наказать? На легковушке он был
Тут, как видно, стычка двух мировоззрений: одно утверждает, что человек суть баран и без твердой руки пастуха ни на что, кроме невнятного блеяния не способен. Второе возражает, что человек должен оставаться человеком вне зависимости от внешних условий и в частности обязан соблюдать правила, написанные кровью не потому, что за несоблюдение пастух по шапке даст, а потому, что должен представлять следствие своих поступков, как минимум, и иметь внутренне противление возможности нанести своими действиями вред другим людям. Ну, в общем, я не в курсе, кто прав. Так-то со здравым пастухом, конечно, строем быстрее научимся ходить, не без того.
большинству всегда плевать на правила. если бы это было не так, то не нужна была бы система штрафов и других наказаний. тут даже думать не надо. человек не робот, человек существо импульсивное, инфантильное и не всегда действующее рационально. Часто предпочитает следовать своим интересам, а не общества. Чтобы все это нивелировать существования правил не достаточно, нужны механизмы по принуждению следованию этим правилам. Кстати эти механизмы тем жестче (в плане тяжести и неотвратимости), чем цивилизованнее общество.
Справедливости ради, в США смертность на дорогах почти такая же, как у нас (110 чел. на 1 млн. населения в США и 117 чел. на 1млн. в РФ, - за последний год, по которому есть данные: 2019).
Названа десятка самых аварийных и опасных участков дорог в Волгограде Самый опасный — перекресток в самом центре Волгограда В Волгограде всего за 11 месяцев 2020 года на пересечении улицы Комсомольской и проспекта Ленина произошло 20 аварий. В ДТП здесь пострадал 51 человек, и лишь по счастливой случайности обошлось без жертв. Журналисты V1.RU изучили статистику ГИБДД и составили рейтинг самых аварийных участков дорог в региональном центре. Изучите карту и будьте внимательны. Сразу подчеркнем, что в эту выборку попали участки дорог, где чаще всего происходят аварии с пострадавшими. Нас интересовало количество ДТП, количество пострадавших и погибших. Как выяснилось, самые аварийные места — в центре, на западе и на севере Волгограда: Пересечение улицы Комсомольской и проспекта Ленина — 20 ДТП, 0 погибших, 51 пострадавший. Улица Историческая, 164 — 8 ДТП, 0 погибших, 16 пострадавших. Проспект Университетский, 64 — 5 ДТП, 0 погибших, 29 пострадавших. Пересечение улиц Рокоссовского и Двинской — 7 ДТП, 0 погибших, 13 пострадавших. Пересечение улиц Еременко и Менделеева — 7 ДТП, 0 погибших, 10 пострадавших. Пересечение улиц Рокоссовского и Невской — 8 ДТП, 0 погибших, 9 пострадавших. Пересечение проспекта Ленина и улицы 7-й Гвардейской — 5 ДТП, 1 погибший, 8 пострадавших. Улица Лермонтова, в районе строения 1 — 3 ДТП, 2 погибших, 8 пострадавших. Пересечение проспекта Ленина и проспекта Металлургов — 6 ДТП, 0 погибших, 7 пострадавших. Улица Менделеева, в районе строения 236 — 3 ДТП, 2 погибших, 3 пострадавших. В целом в регионе, по сведениям ГУ МВД России по Волгоградской области, с января по ноябрь 2020 года отмечалось снижение количества зарегистрированных ДТП на 8,1%. При этом количество смертельных возросло. — За указанный период в Волгоградской области произошло 2211 аварий, — сообщили в главке МВД. — Количество раненых снизилось на 10,8%. Число погибших возросло на 4,9% и составило с января по ноябрь 2020 года 278 человек. В 298 случаях участниками ДТП становились дети. С начала прошлого года за 11 месяцев погибли 18, получили ранения 326 несовершеннолетних. — На 10,5% увеличилось количество аварий с участием водителей с признаками опьянения. Всего за 11 месяцев 252 ДТП, в которых погибли 51 и ранены 349 человек, — сообщают в полиции. _-----_-_-------_ Итоги года. Это как я понял город без области.
Так данные на 1млн чел... Плюс тазиков у них не было, а нам надо ещё лет 10,чтобы копейки-десятки исчезли)))
Так на количество авто на дорогах это не влияет, влияет количество авто на 1млн чел У нас тазики, у них старые фордики и прочие мустанги...
их и так уже почти нет. а в столицах их давно нет. ты от холодка заразился? тому постоянно тазики виноваты