жертва маркетологов. В реально неожиданно экстремальной ситуации, как гололёд по типу катка посреди дороги, где его не было ещё 10 метров назад не спасёт никакая резина. Просто никакая. Супершипы не сделают лето у тебя под колесами. Там в итоге тормозной путь будет меньше на три копейки. Только дистанция спасёт и мозги. Резина там вообще не причём
@Mavrick, шипы может и спасут. Популярная картинка из журнала : Недаром на зимних ралли на шипах катаются. Конечно, там не гражданские шипы. Но смысл в том - что именно шипы. Даже обычные дорожные шипы в мягкий теплый лёд (а он наиболее опасен) могут хоть как-то вгрызаться...
вообще-то да. и климат другой. да и европа большая, чтоб ее как-то под наш климат подгонять... плюс дороги лучше чистят. в москве, думаю, тоже шипы нафиг не упали.
Едущий неровно по дороге «Москвич» заметил наряд ДПС в Краснооктябрьском районе. Они потребовали водителя остановиться. Мужчина решил не гонятся с полицией и смиренно нажал на тормоз. Стражи порядка заметили, что волгоградец был сильно пьян. Они потребовали от него водительское удостоверение, но того у мужчины не оказалось. Кроме того выяснилось, что до этого его уже 8 раз привлекали к ответственности за вождение в нетрезвом виде и 4 раза возбуждали уголовные дела. На этот раз он от медосвидетельствования отказался. В отношении мужчины собираются возбудить еще одного уголовное дело по статье 264 УК РФ. Сам 40-летний мужчина дать внятного ответа по поводу своих действий не смог, лишь кивал и слушал музыку в наушнике. *********** Жду новость о том, что задержали в 10-й раз.
Я попробовал нешипованную зимнюю и на шипованную больше никогда не сяду. Преимущество шипов есть на гололеде, но я его за 4 последних года два раза видел. А минусов куча, причем многие не для самого водителя,а для окружающих (шум и раздолбанные дороги).
Липучка липучке рознь... Последние лет 7 езжу только на липучке, в основном москва, север до костромы юг до волгограда. Не было случая что б я разочаровался в липучке. Липучка... шипы... еще и голову нужно включать....
Этот плюс на гололеде дорого стоит. Даже если он раз в четыре года встречается . Помню по зеркалу на шипах крался .. Обратно еду 50-60 по трассе . Какой-то ***** на липучке решил меня обогнать , тут же улетел с трассы.
В правилах ТБ средства защиты делятся на основные и дополнительные. На дороге основное СИЗ - это головной мозг, а шипы, липа, абс, есп, пдд, ддд лишь помогают.
На личном опыте убедился, что липа не для меня. В гаражах есть горка, так вот на липе первые два сезона было норм, но на третий сезон края ламелей потерлись, стали гладкими, цепляться стало нечем и машина перестала в нее заезжать, пришлось бежать за новой резиной. На шипах уже 5 лет никаких проблем, пусть даже и часть шипов повылетело, но скребет и едет как и раньше. То есть можно сделать вывод - липа не хуже шипов в первые один-два сезона, потом ее нужно менять иначе свойства ее зимние резко теряются.
Любую резину, по хорошему. Не , нах , лишний раз убеждаюсь, за руль надо сажать, когда ноги до педалей дорастают.
Обоснуй. С фактами, а не ОБС. Особенно при годовом пробеге на зимке в ~1000-2000 км и 5000-7000 км на летней Как-то склонен верить производителю и ГОСТ-у, а не гаражным слухам:
Как бэ не шиномонтажнег я, столько фоток не соберу. Ключевое у тебя пробег, я привык вести разговор о таких, кто в месяц 2-3 тысячи наезжает минимум, не зависимо от времени года. В твоём случае - машина для мебели, тут статистику нужно другую, например у многих запаска лежит с завода, так вот её нужно достать, и разблокировать, посмотреть корд внутри, отбалансировать. Однако таблица интересная, бриджик то, минимум даёт времени....и мне лишний раз доказуемо. Хотя раз ставил на зиму , 6-7 летние бриджи, трещины по всему периметру, но гребут, держите меня семеро)
тоже мне. У сильно больше >50% GLC, X5, X6, Cayenne, Touareg у нас в ВЛГ резина не то, что летняя, но еще и разная с вылезшим кордом будет / лысая. Присмотритесь. Точно >50% таких. :-) это точно не так... Особенно как в случае с ДТП на Ахтубинском мосту вчерашнем-позавчерашнем и том ДТП с СанЁнгом, когда на дороге ледок был. Там как раз шипы рулят, по льду с температурой около 0.... А вот зимняя нешипованная в таких условиях мало будет от летней отличаться... ну вот СанЁнг увидел. И те, что вчера и позавшера на Ахтубинском мосту толкались - также увидели и весьма ощутимо почувствовали...
Верно... мне как правило на пару сезонов и хватает... потом меняю... и пробеги у меня не большие... максимум - три сезона у меня бриджстоун выбегал липучка... Не, я спорить то не буду... Ездите на той резине в которой вы уверены и на которой вам комфортно... ну и по сезону)) Седня ездил по городу, переключил esc в спортивный режим, как ауди рекомендует, распустил немного ошейник - забавно... реально ездить комфортнее чем при штатно включенной esc. В принципе практически не срабатывала, но ехать было комфортнее и более предсказуемо.
че у этого мудака на ховере или , чем он там, в башке... достаточно ведь времени, после миксера и легковушки, шел по среднему ( мое мнение).