если б ещё он могла "стартовать".... а то тут сплошное "начало движения".... сколько мало надо иметь опыта, чтобы не понять что Аутл не собирается тормозить?
чтоб так написать? там доли секунды на принятия решения, нивовод тупо смотрел на светофор. и пешиков, и подумать о том, что кому-то взбредет в голову, завершать маневр, было в последнюю очередь. основной пелетон прошел.
вот видиш, даже простых вещей не понимаеш, а сюда спорить лезеш и если для тебя один хрен, что отношения семейные( где кому как в башку ударит, так и живут), и ПДД, где все нормы прописаны очень точно(и тыщу раз пережованы, для особо тупых) то как ты вообще ездиш?
тут не в опыте дело. Есть реально ********. Они и ПДД даже могут выучить, наизусть. Один такой совсем недавно попался, я в него врезался. Точно как тут в теме. Видос хочу тут выложить, но не знаю как это сделать, чтобы взамен не насрали. ты в математике туговат, ато бы я тебе наглядно показал,что у тебя всё еще впереди какой счет? типа как в футболе, уменя 14 у тебя 0, итого я, типо, кагбэ продул тебе со счетом 14:0 ?
Мигающий зеленый обязует ехать, это всё еще зеленый. Это если по ПДД. @Xolodok, может прочитаешь ПДД наконец-то? Зачем споришь с людьми, которые его знают?
А ещё он предупреждает, тех, кому до светофора осталось всего-то метров 150, что надо ввалить под соточку, чтобы успеть проскочить на розовый или не успеть и поймать Ниву. ЗЫ: я вот вчера не успевал на розовый, а Рапид хотел успеть: Остановка 14-я Гимназия по проспекту Ленина (между Монолитом и Титова) в 17:55.
@The Last Winged, зачем спорю? для информации. вот узнал что есть спорщики, у которых 14 ДТП. и предпочитаю быть счастливым, нежели правым. @zaqwsx, город уже не тот, машин стало настолько много, что потребность в них отпадает. нашел работу, рядом с домом, и приезжаю за 5 минут на место, даже если еду 40, на машине почему? чтоб в обед домой съездить, собак проверить, тарелку супа съесть. так что вваливания, остались в воспоминаниях. а то было раньше, ээх между Титова и Тарифной 110-120
у таксистов научился, в детстве..они никогда там медленно не ездили. а раз другалька в армию провожали, решили в видеосалон съездить, так мы водителю троллейбуса трешник дали( как за такси) он его, бедного , 80 разогнал)
Жаль нет видео, где бы видно было ту сторону откуда летчик прилетел. Вполне возможно все начали останавливаться и нивовод подумал что всё, можно ехать. Предугадать действия летчика "а че это все останавливаются, красный еще не горит" на практике практически невозможно, особенно если он перестраивается из-за машин.
Я уж и забыл... Про опыт, типа водитель нивы видел, будто аут не собирается останавливаться. Чушь какая-то. Он и впрямь его не видеть мог, а мог и не распознать, что он ускоряется, а не замедляется.
не смотреть на то, что происходит на пересекаемой части, а как баран упуливаться в светофор - тут ему и наука прилетела
Есть, смотри видео внимательно. Он поехал тогда, когда пространство стало свободно, включился жёлтый. А предположить, что кто-то будет пытаться успеть из за островка завершить проезд...ну извини, тут порой бабушка Ванга нужна.
К стати, долго ли все остальные думали, после трогания Нивы? Нет, значит не подавал аут признаков завершения маневра.
ну дожтались когда торопыжка в кусты "ввалит" и спокойно поехали, двумя дебилами на дороге меньше стало, временно.
Посмотрел видос, если внимательно смотреть на светофор то водитель нивы однозначно виноват, но вот другой летел с превышением на светофор, молодец успел проскочить, но только светофор.
С утра до обеда ездил никаких проблем. Едешь не торопясь и все ок. неприятная каша местами бывает Аварий много. Но!!! Блин все орут полный привод и т.д. Блин тошнят и Креты и Тигуаны и туареги даже по мосту 30 км/ч!! Пипец!