Притяжение

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Dimez, 06.01.20.

1. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    Блин. Погуглил. Это оказывается не женщина??? Слава Богу сразу не добавил в строку поиска "голая" (секс символ ж)

2. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    Вы заблуждаетесь.
    Первичная цель всегда деньги - иначе на него денег режиссеру не дадут.
    То кино, которое снимается без прицела на деньги чаще всего в прокат вообще не попадает.

Ага, особенно когда сын в 8 утра будит и требует развлечений.

А зачем с такими зашкварами вы вообще в кино ходите?
    Вы мне напоминаете людей, которые сходят в ночной клуб, а потом рассказывают как там хреново. Громкая музыка разговаривать мешает, люди выпивают безмерно, кормят хреново, обслуживают на троечку, девочки развратные сисками трясут.
    Спрашивается, а ты ожидал? Это не оперный театр и не ресторан в Рице.

Чем?
    Я всего два-три фильмов с его участием видел. В целом неплохо. Ну и на ТВ. Звоните ДиКаприо! вполне качественная вещь.

3. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    исключительно на основе оценки IMDB. иногда могу взглянуть на кинопоиск, но там часто проплаченные отзывы и рейтинги. по итогу в 2019 г. в кинотеатре был от силы раз 5. остальные иностранные фильмы смотрю дома, так как они мне интересны, но не настолько, чтобы тратить время и бензин на дорогу в кино и обратно, а также деньги на сам билет.
    российское кино смотрю, может, раз в год. из последнего, что понравилось - первая часть Гоголя, и то лишь потому, что там было много сисек.
    ну, еще Последний богатырь понравился, но он вышел три года назад. вторую часть смотреть не буду, ибо по трейлеру там лютая хрень

да он играть не умеет от слова совсем. у моей задницы актерского таланта больше, чем у него

вот кстати отличный пример того, что современное российское кино - говно с кусочками фруктов и кожурой от помидора.

есть шедевральный "О чем говорят мужчины", вышедший в 2010 году. фильм-легенда, растащили на цитаты, пересматриваю пару раз в год. есть вторая часть образца 2011 года - тоже неплохо, но немного недотягивает.
    а есть уе.ищная третья часть 2018 года - настолько дно, что я после этого не буду смотреть ни один фильм Квартета. снято днищенски, убого, а уж сколько там рекламы... прямо в самом начале, еще до названия фильма, вставили две интеграции. еле досмотрел до конца, и почти в финале - интеграция бинбанка. и тогда я порадовался, что моих 600 рублей (за два билета) этот квартет не получил (смотрел дома).

фотографф и Дисней нравится это.
  4. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    ну я ж говорю, вы — идеальный потребитель :)

ну ежели с детства приучать к тому что главное — развлечения и что развлечение это поход в кино на шлак, то да, проблема, согласен.

с чем? И я в кино не хожу можно сказать. За последние лет несколько ходил на первого Терминатора, Интерстеллар, Безумного Макса, Марсианина и, прости госпаде, Хищника последнего (не считая мультиков с детьми). После последнего тащемта желания ходить в кинотеатр уже не осталось.

Петровым :D

5. legatus

7.333
    3.784
    Для оценки премьерных фильмов данный рейтинг бесполезен.
    Для оценки русских фильмов он бесполезен в двойне. Это американский сайт, основной аудитории русское кино просто неизвестно.

Единственный прозрачный рейтинг фильма - его кассовые сборы.
    Кино снимают для зрителя, а не для узкой прослойки недокритиков. Если касса есть - значит зритель идет в кинотеатры, кино будет скорее хорошим нежели плохим.

У вас дома кинотеатр?
    У меня 75'', но до киноактера ему далеко.
    Плюс дома дети.

Самое то, завести на выходные детей к родителям. Купить билеты в вип зал на дневной или поздний сеанс. Заказать туда хорошей еды из ресторана. И расслабиться. Если не брать премьерные даты, частенько сидим одни в кинотеатре. Дома так не получиться.

Или можно с ребенком сходить. Я заметил такую вещь. В кинотеатре или театре ребенок спокойно сидит 2+часа, особенно если вкусняшки есть.
    Дома же постоянно что-то происходит. То ему кушать, то писать, то игрушка под кровать закатилась, то еще что, или просто скучно.

6. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    последний джокер вон как окупился. а это полная срань и нудятина. все эти однообразные кино про супергероев, снятые на фоне зеленого экрана - тоже окупается. но это не делает их шедеврами. а вот фильм Хаос 2005 года со Стетхемом не окупился, хотя его действительно стоит посмотреть.
    в высокие кассовые сборы как в показатель крутости фильма верят только недалекие, потому что современное общество идет в сторону отупения и смотрит всякое говно. часто можно идти от противного - если фильм окупился многократно, то идти на него лучше не стоит.

мне за глаза хватает моих 43 дюймов Full HD, я не превращаю просмотр фильма в гонку за технологиями, высоким разрешением, огромной диагональю и объемным звуком. в фильмах для меня сюжет и история на первом месте, на втором - актерская игра. свистелки и перделки - для тех, кто не в силах оценить ничего другого

вот еще одна причина игнорировать кинотеатры. всякие приводят своих чад, они начинают чавкать и шуршать, а иногда еще и комментировать

Дисней нравится это.
  7. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @legatus, а, так вы есть в кино ходите, я просто не понял вас вначале. Я то про фильмы говорил, так что наш с вами спор не имеет смысла.

8. legatus

7.333
    3.784
    При чем тут кино?
    В выходной ребенка по любому надо будет чем-то занять. Кино ничем не хуже других развлечений. Разок в месяц можно сводить. И дешевле.
    К примеру в кино сходить стоит 1500 (1000 билеты + 500 на еду)
    Хороший детский центр с аттракционами, реаниматорами, сухим бассейном, батутами и паутинкой в выходной стоит от 1200. Плюс 2-3 тысячи легко проедаются.
    И пока дети резвятся себя чем-то занять надо. А это или будешь работать за ноутбуком или прожигать время и Интернете.

Последнее редактирование: 08.01.20
  9. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    русские фильмы в общей массе - говно. я не стану даже пытаться копаться в нем в стремлении отыскать алмаз. лишь перепачкаюсь в говне, и потом придется долго отмываться.

10. legatus

7.333
    3.784
    Джокер - IMDb: 8.70
    Мстители. Финал. - IMDb: 8.50
    Хаос - IMDb: 6.50

И как это стыкуется.
    Туфта.
    Чем голосование на сайте принципиально отличается от кассовых сборов?
    Подразумевается, что голосовавшие посетили кинотеатр, ведь пока кино идет в прокате, посмотреть его негде.
    Ну а если они не смотрели, но голосовали, то это вообще бред.

Да не ходите, в чем проблема? Можно подумать силком туда тянут.

11. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    торренты, не?) cam-rip появляются в первые дни проката, как правило

6.5 - высокий рейтинг для фильма 15-летней давности.
    высокие отметки современных плохбастеров - фикция.
    а еще можно почитать рецензии
    ну к примеру тем, что те, кому фильм не понравился, могут потребовать свои деньги за билет, а после взять смартфон в руки и настрочить свой гневный отзыв. как говорится, и бабки целы, и общество предупреждено. и лишь потраченное на просмотр время вернуть не получится

12. legatus

7.333
    3.784
    Так значит IMDB - брехня? Я что-то не пойму.
    Вы пишите что ориентируетесь исключительно на IMDB, который по вашим же словам - фикция.

А говорите дерьмо не любите. На деле ложками едите.

В США, где проживает 90% голосующих? Смешно.

13. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    Брэм Ко́эн (англ. Bram Cohen; род. 12 октября 1975) — американский программист, автор протокола BitTorrent и программы BitTorrent.

14. legatus

7.333
    3.784
    @Дисней,
    И что с того? Мода на кокаин тоже из США пошла. Но тем не менее там за это сажают.
    Во первых, с торрентами там борются и бывает наказывают.
    Во вторых, билет в кино в Штатах стоит меньше чем часовая ставка официанта в Макдаке. Это вообще не деньги, как стакан кофе или пирожок купить.

15. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    я где-то написал, что смотрю кам-рипы? я всего лишь открыл вам глаза на то, что посмотреть новый фильм в дни проката, не выходя из дома, вполне реально
    вы же перевернули мои слова и пытаетесь теперь мне их "в вину вменить". выключите режим женщины или начните ходить в туалет сидя)
    вы будете удивлены, но торрентами пользуются и там)
    специально для любителей пожрать в кинотеатре я указал годы выхода фильмов. а еще выше я написал про то, что СОВРЕМЕННОЕ общество смотрит говно и активно за него голосует. 15 лет назад кино и общество были совсем другим)

вы меня извините, но мне больше не хочется продолжать эту беседу с вами. я начинаю опускаться до вашего уровня (тупеть), мне это не по нраву)

16. legatus

7.333
    3.784
    Да в России торрены уже отходят.
    Лично мне удобней подписку оформить и смотреть как белый человек на любом устройстве, чем трахаться с торрентами.

Оно смотрит тоже что и 20 лет назад. Просто вы скорее всего постарели.
    Сейчас видеоконтент на порядок лучше чем в эпоху VHS.

17. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Чего с ними трахаться? Вчера дочка попросила включить ей форт Боярд по море.тв. Сервис глючил и тормозил смотреть было невозможно, так зашёл с телефона на рутрекер скинул торрент файл в домашнее хранилище и через 15 минут смотрели уже все локально.

18. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    Подписку в где? Были у меня все эти Мегого, даже Нетфликс был. Интересующий фильм как правило хрен найдешь.
    Прижилась только повременная подписка от Гомельсатовцев, но то совсем иная технология в иных целях.

Торренты рулят.

19. legatus

7.333
    3.784
    Кинопоиск + Амедиатека. Я в основном сериалы смотрю, мне хватает.
    Плюс провайдер доступ к подписке Премьер предоставляет.
    А то, что релиз-группы выпускают можно смотреть прямо из браузера, без прдварительной закачки.

Торрентами не то чтобы совсем не пользуюсь, редко возникает необходимость.

20. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    @legatus, а что, есть приложение Кинопоиска для телевизоров?

21. legatus

7.333
    3.784
    @Дисней,
    Конечно. Для Андроид и смартТВ

Дисней нравится это.
  22. Пиццулянт

Пиццулянт Читатель

4.582
    524
    Да в фильмах вроде ничего. Но в жизни звезду словил. Текст ему удался. Лучший момент когда его снайпер снял. Браво.
    Мне он чем-то напоминает раннего Уилла Смита. Он везде такой какой есть. И только в последнее время он стал выдавать что-то похожее на актерскую игру.
    Понятно что актерская игра должна удовлетворять потребности среднего зрителя. Но если идти по этому пути, как в том анекдоте "делай что хочешь сынок, мы так скоро до мышей сьебемся". Мельчает зритель - мельчают и актеры. Визуальная часть фильмов перебивает актерскую игру. А играть фсбшников, солдат и гопников. В этом ли актерская игра?! Да нет. Это зарабатывание денег. Тупое. Унылое.

23. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    в наш прокат всё, что нужно попадёт. Мединскому прикажут, так и дом два начнут крутить, и ведь зритель попрёт! :facepalm:

ну...все зависит от родителей - к каким развлечениям детёнка приучили.

этот вариант для сравнения не засчитан. А Петров - явно чей то протеже, если б не скандальная репутация, то и волочкову в фильмах снимали:shuffle:

24. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Подпишусь под каждым словом!
    Ибо, это ТУПОЙ снобизм, клевать Русское кино, лишь за то, что оно РУССКОЕ!

25. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    вы не совсем правы.
    Нынче уровень художественности фильмов для проката в РФ( у нас же Мединский решает вопрос о репертуаре?) настолько низок, что я лично не делал упора ни на отечественные, ни на зарубежные картины. В связи с чем не хожу в кинотеатры. Последнее, что посмотрел - это первые "Твари" Д.Роулинг.
    Даже на имена уже страшно ходить: Б.Уилисс разочаровал давно, Сталоне? Он никогда глубиной не отличался, Шон Коннери - не снимается/не пал также низко, как некоторые его коллеги.
    Только Дикаприо пока еще на высоте. Т.е. если из зарубежного есть что посмотреть, то отечественного ничего нет вовсе.

26. Pashtet

38.099
    5.455
    Забыл, добавить ИМХО ;)
    На вкус и цвет.

27. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    приведи пример качественного российского кино за 2018 и 2019 годы. с пруфами.

фотографф нравится это.
  28. Pashtet

38.099
    5.455
    Сначала критерии КАЧЕСТВА дай. А то опять выйдет, на вкус и цвет :)

29. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    скорее всего - ваши критерии. Вы же утверждали

30. Pashtet

38.099
    5.455
    Я могу лишь назвать те, что мне понравились.
    1. Вторжение+Притяжение
    2. Балканский рубеж
    3. Танки
    4. Девятая
    5. Про Гоголя, то же нормально :) (там где нечесть всякая)
    6. Время первых.
    Ну и кучка комедий, вполне себе заходят, для расслабона! (те же Супербобровы и т.д.)
    Можете делать фейспалм и говорить, многозначно, что со мной все ясно!!! :)