Куплю so dimm 3 ddr 2х8 или 2х16

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем NaiL, 06.01.20.

1. NaiL

NaiL Активный участник

2.472
    83
    хочу проапгрейдить супруге рабочий бук. ранее стояло 2 х 4 Гб 10600, хотелось бы 2 х16 если он заведется с ними, ну или на край 2 х 8. предлагайте цены. желательно samsung
    зы бук lenovo t 430 s
    ЗЗЫ товарищи форумские компьютерные барыги, кстати можно ли на этот бук проц проапргрейдить бюджетно? стоит i7 3 серии.

Последнее редактирование: 06.01.20
  2. olegun

olegun Активный участник

11.524
    959
    неа, 16 Max.
    так куда грейдить то, если и так ай7? хотя, напишите какой именно. но, топовые процессоры любые, стоят как правило неадекватных денег.
    если сейчас i7-3520M, теоретически можно, есть 4хядерные(не у меня есть, вообще существуют...) разные, но, заработает ли, во-первых, зависит от чипсета возможно, во-вторых, будет ли разрешена такая замена биосом, если в вайтлисте вписаны только устанавливавшиеся процессоры по спецификации, не взлетит. во всяком случае без модификации биоса. и у большинства 4хядерников тдп или просто выше, или значительно выше.
    большая тема по 430му, возможно там есть информация по апгрейду процессора Lenovo ThinkPad T430s (2012) [1] - Конференция iXBT.com

3. NaiL

NaiL Активный участник

2.472
    83
    Спасибо за ответ, да проц 3520. Ну значит с апгрейдом вопрос снимается.
    По памяти уточнил ,Нужно две планки по 8 ГБ на pc 12800 1 600

нашел на али 2 плашки crucial, кто что скажет за качество? по отзывам вроде все гут, и цена приятная.

Вот только не знаю подойдет ли мне ddr3l?

Последнее редактирование: 06.01.20