А, ну да. Хотя опять же, ксеончик будет пошустрее за те же деньги Но в целом, тоже вариант. Хотя, "Брать на будущее", с прицелом сменить через какой-то время процессор, не самый разумный ход. Не верно. Все зависит от задач!!! А чем и во что играть. Автору достаточно сменить процессор на Qxxx (500-1000 рублей),который легко потянет карту уровня 750Ти, которой вполне хватит погонять во многие ирульки. Да же RDR2 на минималочках потянет Не всем нужны 60+ фпс и максимальные настройки качества.
gtx750-2g взял, нормально стало а рекомендовать встройку, даже i630 - это смешно кто б тебя слушал, максималист...
Немного офтопа по ютубу. На компе не смотрю дома. А тут понадобилось. Включаю, а он ТОРМОЗИТ безбожно, каждры сотнями пропускает. ПРичем, вне зависимости от разрешения. Собственно, железо тоже, явно не причем (12 ядер, 24 потока, 32Гб, GTX 1080). Видимо, что-то софтовое, но что? Как найти виновника? Че гоняешь?
Зачем передергивать? (хотя, формально, у меня ноут на 478 сокете и Т6500 процессоре). Ибо даже на них, некоторые задачи вполне можно выполнять, особенно если "линукс" накатить.
а вот он не тянет с 2007-9 года примерно уже не тянул инет. браузеры тормозили конкретно ты не в теме
почем ? Думаю свою GTX 960 продавать я не рекомендовал ... Я Q6600 рекомендую и SSD диск под систему, это да, это рекомендую
3.3т без ссд уже давно никак нельзя... а проц не стоит оно того. бп может не потянуть (он в два раза почти жрет больше). да и на авито они навскидку по 1т. тогда уж q9300/9400 лучше за те же деньги, и мощность чуть ниже и скорость еще выше. и мать поддерживает. и гонятся они великолепно. с али по 500/600р тоже можно. но... большая она, и жрет много (в два с лишним раза больше gtx750)
это для отца ругательством будет) А если расшифровывать, то уйдет уйма моего и его времени. Не стОит оно того на авите дешевле 1тыр не нашел