Добрый день! Решил создать тему про ВАЗовского официального дилера, который в последнее время начал портить о себе впечатление. Так сложилось, что ТО проходил еще в АМК (до Брайт-Парка так называлась контора), и около 6 лет машину обслуживал у одного и того же мастера, да и другие мастера все 6 лет были на месте. Примерно в июле увидел, что мастера все сменились, но хотя бы вызывали доверие. В октябре была уже новая команда, причем в большинстве своем какие-то неполовозрелые ПТУшники. Это что касается сервиса. На праздники заехал узнать про стоимость новых автомобилей, какие есть скидки по госпрограммам и как мне на эти скидки попасть. В итоге стоимость нового автомобиля мне озвучили примерно спустя 40 минут идиотских расспросов. Выглядело это примерно так: 1. На входе девочка записала мое имя, номер телефона, какая модель меня интересует и назначила мне консультанта. 2. Не располагая к долгим разговорам (ничего нового про автоВАЗ мне не скажут) называю модель и комплектацию, спрашиваю - сколько стоит? 3. Получаю в ответ идиотские вопросы: почему именно эта модель, почему именно этот тип кузова, почему именно эта комплектация, как часто вы планируете на ней ездить и куда, как собираетесь эксплуатировать, сколько людей будет на ней ездить. 4. Игнорю вопросы или отвечаю чтобы отстал,говорю - так цена какая, в ответ говорит здесь много факторов, надо смотреть. 5. Пошел советоваться к старшему консультанту. 6. В итоге после долгих бессмысленных разговоров назвал цену, которая примерно соответствует цене на сайтах всех оф. дилеров. 7. Спросил насчет трейд-ин, говорит, что цену назовет только после заявки на кредит, хотя кредит не планировался. 8. После этого ушел из салона. Вот мне интересно, мне одному показалось, что Брайт-Парк скатывается к мошенникам типа Лазурита или Волга-град? Кто-нибудь уже имеет опыт покупки автомобиля у них?
@mihal, у меня такое же мнение о них, очень жалко. За последние 5 лет, три гранты покупал и каждый раз к ним заезжал, ни разу не купил, причем был даже случай, что сказали типа мы вам не продадим просто так без объяснения ))). Писал в книгу жалоб, тоже ноль. С сервисом такая же фигня, раньше все норм было, сейчас уже не знаю, правда порадовало - что у них теперь есть участок по железу. Думаю они хотели как лучше, а вышло как всегда, ну и плюс тянутся за всем, а в итоге получается что в маленьком боксике и ваз и уаз и бу и ремонт, там на парковку то трудно теперь заехать. Надеюсь что хоть выполнили они свой план по продажам. Хотя у меня во дворе стоит три новых ваза и все от туда. Покупал в агате и п сервисе, проблем ноль. Причем в агате купили по звонку с утра в кредит, вечером приехал забрал машину )))
Ну скриптами продаж и обслуживания они бесят, но в трейд ин взяли тачку дороже всех, да и мелочи в плюс забрал. В остальном мнение скорее нейтральное. Обслуживаться и по гарантийным вопросам поеду в волжский лада.
мы когда в марте ларгус крос 7 мест искали, я всех дилеров обзванивала, в т.ч Брайт-Парк у них не было такой машины в наличии но была на тест-драйве и обещали, что 5 апреля приедет наш вариант что не понравилось: 1) неск.раз не брали трубку. когда взяли (в другой день!), то обещали уточнить и перезвонить. я перезванивала сама. потом они уже начали сами перезванивать 2) спросила, можно ли на тест-драйв приехать к 18.00. Они отказали. Позвонила в П-сервис. Там тест-драйв до 20.00. Сделали несмотря на то, что машины уже загнали на стоянку. 3) потом они (Брайт-Парк) мне позвонили и стали сладким голосом втулять, что на самом деле у кроса не такой клиренс, как написано,а меньше, и втом-то он уступает. купите у нас ларгус универсал,а то с 1 апреля акция закончится (была скидка во всех салонах 10% по госпрограмме), мол, у них точная инфа, что с 1 апреля кончится акция. В других салонов не знали, когда акция закончится (там она заканчивается, когда по России купят по этой программе весь запланированный объем машин) Я подумала, а вдруг и вправду 1 апреля акция закончится... П-сервис обещал, что у них кросы приедут 1-2 апреля, может быть уже поздно, а в Агате наш вариант был. Правда, с лишними навесами. Но мы со страху побежали и в агате купили... Это было 30 марта Там в агате были свои минусы... Кароч, мне как ни странно в этой эпопее больше всех понравился П-сервис. Вапще по всем мелочам менеджер провел честно, быстро, отзывчиво, без понтов. 1 или 2 апреля кстати он позвонил и сказал, что наша модель приехала в магазин (т.е. по сроку не обманули), да и они перезванивали без задержек. И в целом оперативно всё и точно было. А акция еще в апреле длилась Возможно, дело в конкретном работнике,а не конторе, хз...
Были у них в конце ноября, искали конкретную модель в конкретной комплектации. Они нам позвонили по оставленной заявке, и сказали что такая именно машина у них есть, приезжайте! Ну поехали... по прибытии на место того менеджера с кем договаривались нет, но вот вам другой! И так, все объяснения с начала, дурацкие вопросы типа, а почему именно эта модель? Убеждение нас в том, что она нам не нужна, или как минимум не на механике, а на вариаторе. Ну возьмите это, или вон то, ну возьмите что угодно, только не то что вам нужно... спустя трехчасовую промывку мозгов я просто начала понимать что данной машины у них просто нет, и все эти танцы с бубном вокруг нас, это для того чтоб убедить нас взять то что нужно впарить им, а не то что нужно мне. Уехали от них, так потом еще несколько раз звонили и предлагали варианты не того что мы ищем, даже предлагали в их контору в Ростове поехать и взять нашу модель там. В общем впечатление не приятное, вруны они мягко говоря. В итоге купили свою машину в Мир Авто в Волжском, там тоже были свои нюансы, но кредиты не навязывали и не врали. Мы позвонили туда и менеджер Андрей сразу скинул в ватсап фотки теперь уже нашей машины. На ТО правда далековато к ним ехать.
Подниму тему. Был недавно у них насчёт сервиса. Никакого прайса нет, цены можно увидеть только после того, как составят договор на ремонт (плюс озвучивают одну сумму, в итоге в договоре она совсем другая в бОльшую сторону). Зачем то требуют водительские права и регистрацию ТС перед ремонтом. Навязывают дополнительные услуги, правда не очень сильно, но впечатление не очень (задел на дурачка, авось прокатит: лучше с собой брать знающего человека). Ну очень долгое обслуживание машины: лично я сидел часа три (замена масла и ещё по мелочи), со мной сидел мужик, которому меняли поворотник два часа и взяли с него 1300 с копейками, он аж офигел. Вообще, по ценам, у них идёт расчёт 1400 за человеко/час за любую услугу. В итоге весь остальной сервис сделал в другом месте и в два раза дешевле.
Впрочем как и остальные сервисы, не гаражи. Подумать только, и это официальный дилер, как они могли? В два раза дешевле оф. дилера - чёт мало. Я в гаражах в три-четыре раза дешевле делаю.
Фига себе! Полтора года тому, пока ещё работал, у нас нормочас был 350 рублей. Конечно автосервис был так себе, но по три часа масло не меняли. Да, в Волгограде редко какой автосервис озабочен программой расчета стоимости ремонта. До Волгограда работал на Вятке - там это за правило даже в самых небольших мастерских. Если Лифан или другой китаёза, то ничуть не удивительно. На Лифане левую фарную лампу заменить, под капотом всю левую сторону разбираешь: аккумулятор, блок предохранителей, расширительный бачок, что-то там ещё. Два часа точно провозишься. Не сходится стоимость нормочаса и время ремонта.