Что-то за мат. капиталом совсем все забили на то, что, похоже, запущен процесс, который многие предсказывали - перевод РФ в парламентскую республику. Хоть Путин и сказал, что этого быть не может и не будет, но по факту изменения именно такие. Каково оно будет? Из плюсов пока очевиден один - после 24 года останется тот же правитель.
я против, считаю, что вообще презик должен совмещать и презика и премьера в одном лице, а то смешно видеть, как презик, министров через голову премьера отчитывает, а примьер вроде как не при чём. или жеж презик наобещал с три короба, а апосля говорит - это "они" правительство не справились - бред.
не только, но в части, зтронутой ТС - это. Считаю логичнее если сам будет решать собой жеж поставленные задачи.
Парламентская республика это хорошо, но у нас опять не взлетит. Т.к. парламент за эти годы полностью дискредитирован. Сейчас это сборище фриков типа Жирика и Милонова.
так потому он и предлОжил, шо приручил их. Ну и сам надеется, наверное возглавить это стадо, если чЁ.
надо сей факт закрепить законодательно, и чем скорее тем лучше, всем лучше, поставить так сказать точки над i.
Почему смешно. Давно уже называют это возможным сценарием. Фактически править будет также один человек - премьер. Но выбирать его будет дума. Выберет Путина. Чем не вариант?