я имел в виду, что всё же большинство с головой, хоть и мерзавцы. В будущем же нас ждёт правительство в большинстве состоящее не только из преступников, но из преступников-идиотов. А так-то долбоящеров и сейчас имеется, кто ж спорит: В правительстве поддержали законопроект Клишаса о блокировке электронной почты Скоро наверное в каждое почтовое отделение обязательно будут ставить парогенераторы.
C чего ты так решил? Судя по тому, сколько бабла власть вкладывыла в рекламу выборов - скорее всего, наоборот.
Наивно. Система формирует нужный результат. А бумажки которые Вам дают и на на которых надо что то отметить роли вообще не играют. Так же как и наблюдатели. А вбросы и т.д. делаются самой системой для видимости. Дайте список осуждённых вбросников... Нету. Вспомните наших южных друзей в отдельно взятой республике с явкой на выборы президента под 100%. Потом конечно президент сказал, перестарались, больше так не делайте, ну пусть будет хотя бы 70... А система та же, Газ-Выборы.
Сейчас вообще всё просто. Ведь уже в Москве протестировали выборы через интернет. Это уже будет железобетонный способ решить проблемы сволочей-бюджетников, которые в кабинке могли проголосовать не как надо. Явку их на выборы можно было проверить и всем надо было быть обязательно. Отпуск нельзя взять в это время и т.д. Угрожали, что проверят и за кого проголосовал. Но за исключением беспредела, нельзя было всех проверить. Теперь гораздно проще всё будет. Можно прямо на рабочее место всех заставить прийти и голосовать с одного компа под наблюдением.
А если вдруг не правильно нажмешь, всплывет окошечко: "А вы точно уверены, а то ваш выбор может иметь необратимые последствия". И кнопочки [нет] и [cancel]
Мне реально страшно от того, что в качестве приманки, чтобы разобраться с населением превентивно, используются такие явно антипутинские выступления. Всё хуже, чем кажется, а будет еще хуже. Кургинян уже отнес миллион подписей с митингов КПРФ в Кремль, его наверняка уже оцифровали. Платошкин всех своих тоже сдаст.
Есть версия столь поспешных действий... Она может быть и не самая главная, но всё равно достойна оглашения. Поводом стали данные о динамике голосования на разного рода выборах. Они говорят о том, что популярность тех, кто удерживает власть, как-то не совсем стабильная. И вполне очевидно, что следующий этап станет для них провальным. Усугубляет ситуацию ещё и то обстоятельство, что из сферы влияния государственных и муниципальных чиновников в скором будущем выпадут работники ГУПов и МУПов. А это весьма существенный объём электората, на который станет сложно влиять. Так вот, для того что бы как-то сгладить грядущую потерю решили поторопится и создать дополнительный орган влияния на массы - госссовт и нагрузить чиновников дополнительным полномочиями.
да это уж они давно и прекрасно понимают. Потому и усиливают лживую пропаганду, создают Росгвардию, клоунов ряженых вот уже фактически на довольствие поставили. Вопрос на сколько хватит ещё. Советские ракетки с советскими же боеголовками не вечные, сгниют. Вместо ключевых нынешних фигур придут их бездарные дети (уже вовсю приходят) и тогда будет достаточно несильной "помощи" с запада, что б поднятая с колен страна начала трещать по швам.
Ну, страна, никуда не денется и власть в ней как была так и останется. Другое дело - люди, которые этой властью распоряжаются и кошмарят страну
Неужели вы допускаете, что самая большая территория куда-то может деться? Или страна останется без власти? (Полагаю вы согласитесь, что власть это не человек и не люди которые ею распоряжаются, а система принуждения без которой нельзя гарантировать исполнение законов).
Патриарх предложил вписать Бога в Конституцию Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал верующих «молиться и трудиться», чтобы в преамбуле Конституции появилось упоминание о Боге, передает «РИА Новости». Он отметил, что «большинство» в России верят в Бога — будь то христиане, мусульмане или последователи других конфессий. «Если в гимне может быть «Богом хранимая родная земля», почему об этом не может быть сказано в нашей Конституции?» — сказал патриарх после литургии в храме Христа Спасителя. Он добавил, что вера в Бога формирует нравственность и поэтому должна, по его мнению, быть отражена в Основном законе.
Гимн, по своей природе, это хвалебная песня. Слова "Богом хранимая" - присутствуют в тексте по закону жанра. А вот Конституция это несколько иной жанр. Конституция это закон государства. И здесь уместно было бы вспомнить книгу Библии 1-я Царств. Именно тот момент когда народ Израиля требовал от Самуила что бы тот назначил им царя, так как сыновья Самуила не желали выполнять свои обязанности и судить народ. ".. когда они сказали: дай нам царя, чтобы он судил нас. И молился Самуил Господу. И сказал Господь Самуилу: послушай голоса народа во всем, что они говорят тебе; ибо не тебя они отвергли, но отвергли Меня, чтоб Я не царствовал над ними". Так каким же должно быть упоминание о Боге в преамбуле Конституции? И ещё цитата: "Учитель! мы знаем, что Ты справедлив, и истинно пути Божию учишь, и не заботишься об угождении кому-либо, ибо не смотришь ни на какое лице; итак скажи нам: как Тебе кажется? позволительно ли давать подать кесарю, или нет? Но Иисус, видя лукавство их, сказал: что искушаете Меня, лицемеры? покажите Мне монету, которою платится подать. Они принесли Ему динарий. И говорит им: чье это изображение и надпись? Говорят Ему: кесаревы. Тогда говорит им: итак отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу".