У ортодонта? Так Вы прикус хотите исправить? Там да, удаляют не только 8, но и другие зубы, которые не позволяют добиться желаемого результата. Или все-таки У ортопеда?
Ой, ортопед наверное. %) Я не помню. Одно помню - если направление от этого врача на рентген, то рентген платный, если от терапевта - то бесплатный. Я феминистка и объективацию женского тела не поддерживаю.
Здрааасьте, полноценный жевательный аппарат вообще-то важен для здоровья пищеварительной системы. Без зубов кушать неудобно. Да и перед студентами неудобно с дырами вместо зубов.
кстати да, как жеж уживаются в вас и ? разве последняя цитата не есть она самая, "объективация женского тела"?
у меня она наружу вылезла, зуб мертвый, ниче не болит. Примерно раз в неделю(поначалу чаще,сейчас раз в 2-4недели) нарывает прыщик на десне и лопается...
При полоскании лекарство может всасываться через ткани. Для достижения той же цели могут применяться аппликации (например, димексидом)
Это я ныла у орто..эээ.. педа по-моему, пыталась его уломать способом, который мог бы подействовать. Но.. Но. "Удалять и имплант!" и все тут. Видать феминист тоже. Мама дорогая.. Надо б вылечить эту заразу. Ну, я могу выложить фото зубов, мне сделали панорамный снимок. (я скоро везде только этот смайл использовать буду, видимо, самый актуальный)
@Lla, а я разве сказал про "тут"? на Форум Российского Стоматологического Портала - Стоматология Для Всех! выложили? что Вам ответили ТАМ?