@Дисней, я бы *** пошёл в больницу. Чем их там лечат? Нихера ничем. Прокапаться, цефтриаксон в попу я и сам могу. И не факт, что у меня этот самый вирус, а вот в больничке его схватить практически гарантия.
Вот именно. Для этого собственно каждый день забор крови и делают. Пока два дня подряд отрицательный результат не получат. У них веселая игра - сдай властям уханьца. Но почему то обижаются, когда весь мир начинает в сдай властям китайца играть. Во первых - карантин. Во вторых - уже добавили в список особо опасных заболеваний. Там вроде вплоть до уголовной ответственности.
В больнице нет очередей. И анализы прямо в палате могут взять, и укольчики на месте, все без нервотрепки. И реанимируют, если надо будет. А в поликлинике - очередь есть всегда. И даже если Вы изначально были на больничном в частной, то после 15 дней больничного Вас все равно отправят на продление в государственную поликлинику.
Со стороны гражданина - других граждан заражать не стоит. И помереть спокойно не дадут - как минимум кислород при дыхательной недостаточности давать будут.
Дык и сиди дома, не занимай аппараты ИВЛ. Кста для подачи кислорода ИВЛ не нужен, достаточно маски и баллона. И на других чихай сколько влезет, правда это может вызвать боль.
Даже ты не знаешь как ты поступишь, когда косая начнет в затылок дышать. Вплоть до паники и выбегания на улицу.
Народ готовится. Вчера уже видел даму в маске в автобусе. Власти двух регионов сообщили о росте цен на маски более чем в десять раз
Вот это самый бред, который не понимаю ВООБЩЕ!!! Марлевая повязка (маска) помогает лишь носителям, распылять вирус менее эффективно. А для здорового человека, защиты вообще ни какой нет. Более того, помогает улавливать вирус, который легко оседает на маске а далее проникает в организм.
Просто надо видеть как нормальные хирурги заматывают фэйс. И заматывают не по тому, что пациент заразный, а для того, чтобы нога зажила без гноя.
Угу. Один вирусолог кстати корону подхватил, несмотря на маску. Причем что-надо маску. Через глаза, так как началось с симптомов конъюнктивита.
Логично, как и говорил, изолируют источник бактерий/вирусов. ЧТо бы, как минимум, сузить радиус разлета, снижая скорость струи воздуха