У десантуры в голове кость. Межушный ганглий атрофирован за ненадобностью. "Никогда не спрашивай по ком звонит колокол". Они такая же часть общества как и ты. У десантуры в голове кость. Межушный ганглий атрофирован за ненадобностью. "Никогда не спрашивай по ком звонит колокол". Они такая же часть общества как и ты.
Полиция и мэрия Бейт-Шемеша заварили двери в шести синагогах В воскресенье, 12 апреля, сотрудники муниципалитета Бейт-Шемеша совместно с полицейскими герметично закрыли шесть городских синагог, в которых регулярно нарушались постановления о карантине. Сотрудники муниципалитета использовали сварочные аппараты для того, чтобы "запечатать" помещения. Комментируя этот шаг, Ализа Блох, мэр Бейт-Шемеша, сравнила проведение молитв в синагогах с большим количеством участников с "беспорядочной стрельбой из пистолета на улицах города".
"Жителям Заокского и Коростова разрешили выходить из дома для похода в продуктовые магазины, но только один раз в три дня." интересно как эти сроки придумывают, хоть бы раз заседание посмотреть почему 3 а не 4.
У батьки все хорошо Смертей от коронавируса, конкретно, не зафиксировано. Все смерти от всяких сопутствующих хроник и заболеваний, но от коронавируса - ни одной. Все спокойно!!! Лукашенко заявил об отсутствии смертей в Белоруссии от коронавируса
Когда читала подумала: жаль, что к политикам нет требований, как к космонавтам - чтобы здоровые были во всех смыслах. Психику не мешало бы проверить.
глянул статистику, по России один из самых больших приростов наблюдается. Хм. Третья неделя ограничений пошла. Вроде должен же быть эффект...
про цирк верно сказано: Вон что говорят: А по факту: седня утром ближайшее Подмосковье: Иркутская алюминька: По всей России такие картинки можно насобирать.
Жопа у нас намечается, судя по динамике: https://ru.wikipedia.org/wiki/Пандемия_COVID-19 По заболеваемости жопа. Хотя по смертности пока не так плохо. У нас народ закаленный.
Меня возмутило вот это заявление: Они используют нетканое полотно типа спанбонд + какой-то ватоподобный материал (т.е. хлопковое полотно), выпускают респираторы наихудшего класса, в которых врачам ни в Европе, ни в США нельзя ходить из-за низкого уровня фильтрации, и называют производство "инновационным". И еще пишут что в респираторе из ваты можно сутки ходить. Не, ходить-то можно, как можно одной лопатой море выкопать.
Голикова Путину говорила. Про это, но по другому поводу. сказала, что нужно дополнительно исследовать. эти тесты есть в других странах. может закупили часть для исследования медиков. В общем, я немного порыла в сторону это направления) довольно интересная картина вырисовывается: Наличие антител (без должного исследования всей картины) ни о чем не говорит. сами по себе антитела могут просто свидетельствовать о том, что в организме велась некая борьба. К примеру, антитела к разным гепатитам и вич есть у всех заболевших. они проявляются в так называемом серологическом окне и остаются в крови на всю жизнь. Но, при этом, без препаратов пациент никогда не сможет обойтись. принцип действия этих вирусов в том, что иммунитет человека не может им дать адекватный ответ. Поэтому дальше только лечение препаратами подавляющими репликацию Для меня лично, кажется очень печальным тот факт, что КОВИД проявляет себя аналогичным образом - от вызывает неадекватный ответ иммунной системы. А участки генома вируса (в регулируемой части) содержат вставки фрагментов кода днк подозрительно похожие на вич. Уже были предположения, что вирус ковида остается в человеке навсегда и будет периодически активизироваться после казалось бы излечения.
Про поезда для перевозки пластиковых гробов FEMA слышали, которые закупили сша и россия, накануне появления коронавируса? так вот состав недавно тронулся. Richie Valens | ВКонтакте видео от 8 апреля, я в шоке если это правда! https://yandex.ru/video/preview/?fi...4891-V&text=поезда+fema+сша+пластиковые+гробы
а я то думаю, куда и как трупы будут вывозить с штатов...оказывается у них все припасено и продумано на этот счет))) молодцы какие!
Наконец-то хоть один народный депутат высказал то, о чём думает народ Кто знает как оттуда вычленить и скопировать сюда само видео?
Божжже))) Вы верите таким видео?) покупать пластик, транспортировать - много денег и гемора. Проще захоронить в пакете в братской могиле. закапывать пластик, который не разлагается десятки лет и сделать место захоронений непригодным даже для кладбища в ближайшие 100 лет ))
вы фактам не верите? а как вы думаете зачем это все закуплено и построено? это же миллиарды долларов как никак)