Имеется небольшой излишек аккумуляторов GP и Camelion. На GP даже свежие чеки есть с более высокой ценой ) GP AA 2750 mAh = 200 руб./шт. - в блистерах по 2 шт. GP AA 2350 mAh = 175 руб./шт. - в блистерах по 2 шт. GP AAA 900 mAh = 100 руб./шт. - в блистерах по 2 шт. Camelion AAA 900 mAh = 100 руб./шт. - в блистерах по 2 и 4 шт.
надо на телефон GP AAA 900 mAh в блистерах по 2 шт... мы седня вечером на возрождения поедем.у вас с собой? или вы не там?
Да, и у меня в фотоаппарате заряжены. Поочерёдно с Камелионами. Ну, если Пяточка хорошенькая, то... Э... ты же не про УДАРИТЬ написал?
И я брал. 6 лет назад. До сих пор ёмкость держат. Ни один не сдох. Жаль, что Винни больше их не возит.
@Dimanuga, дык, сразу же со скидкой написал. 50% от цены Мвидео. И "опт" - понятие растяжимое, их ограниченное количество, а желающие есть. Сколько и каких надо? Набрать бы ещё... ))
ради 3 копеек к нам переться точно не надо. напишите, где вы бываете, мы сами заберем, и телефон киньте в личку плиз,а то я буду долго искать
А бывают такие мелкие Ni-Mn АА? Не, у меня такой ёмкостью только полудохлые могли заваляться. Так я и бываю там теперь каждый рабочий день, рядом с бывшим кинотеатром. Работаю я там. )
Есть разные - от отличной миниатюрной универсальной LiitoKala Lii-100 до мощной многофункциональной 4-зарядной типа La-Crosse, только с ещё более расширенным функционалом OPUS-BTC3100. Какая нужна?
@norbi, ну, просто для штучной подзарядки подойдёт и LiitoKala Lii-100, запитывается кабелем от любой зарядки с USB выходом. Описание тут. А ОПУС - тут.
Были когда-то. У меня в радиотелефоне такие, сдохли - замены не могу найти, а более ёмкие трубки не заряжают. А телефон зело удобный.
Это, скорее всего, никель-кадмиевые, предшественники никель-металлогидридных. Те - да, были меньшей ёмкости.
У @ВинниПух как в Греции, все есть Если остались GP AAA 900 mAh, напомни тел. в личку. 4 шт нужно. В понедельник заберу.
Я особо не приценивался... Ну, пусть 2200. Дороже Литокалы, конечно, но очень пригождается для определения реальной ёмкости аккумуляторов. Якобы умеет лечить регенерировать аккумы, но не думаю, что прям трупики можно сильно оживить.Я помню, когда-то подобная сразу окупила себя, протестировав китайские аккумуляторы - открыл диспут, показав продавцу результаты, и вернул себе все деньги за кучку китайского говнеца. Ох, сколько всего ещё в закромах осталось.................. )))))) Ок. Ещё ж и повербанки новенькие есть, мвидеовские, не с Али... Детские часы с сим-картой и GPS... Лазеры-спичкоподжигатели. )))