ага, в прошлой жизни))) Просто отремонтируй прям быстро машину(если финансы позволяют) и поскорее забудь этот инцидент. Ничего хорошего нет в накручивании и долгом обмусоливании происшествия. А денег тут ни с кого не стрясешь, к сожалению.
По рессоре определяешь модель, по модели выбираешь все авто и осматриваешь. Зачем экспертиза. Правда дороже ремонта выйдет.
Даже если его это была рессора, где нарушение? Если бы только с перегрузом ехал, или внес какие то несертифицированные изменения в конструкцию. Тут уже больше вопросов к производителю авто.
Я вот как-то еду по третьей продольной, от моста через Царицу в сторону Ангарского поднимаюсь. А справа на обочине лежит полуось от автобуса с двумя колесами на ней. Сам автобус стоит на противоположной стороне метров на 100 выше.
Как то еду по 2 продольной в сторону Тракторного в р-не Газовой. Уже темно ,машин почти нет.Еду на рабочей Газели бортовой ,неспеша по первому ряду. Хлоп, меня справа с прыжками обгоняет колесо от Газели. Блин ! Мне как раз край запаска нужна была ,за неимением своей . Колесо обогнало ,вправо поскакало и упало на обочине . Паркуюсь ,выхожу посмотреть что к чему .Сзади бежит маршрутчик и кричит ,,ЭТО МОЕ КОЛЕСО ! ,, Спрашиваю ,ты чё мол разбрасываешь колеса ? Отвечает :"Только с шиномонтажа выехал-на ходу отлетело " Остался я без запаски в общем
я вот как-то еду по трассе, из под встречной фуры вылетает камень и в бампер - дыра, чуть выше и хана фаре недели не прошло как машину купил, вот это вроде и обидно и в тоже время думаешь повезло
Напрасно провидцем себя возомнили .Люди вменяемые в основном мне встречаются .За редким исключением и с ними я тоже нахожу как справиться
вот видишь грех то какой ... По сути влетел ты на деньги. Но тут, в таких вот случаях, меня выручает такая присказка - "Спасибо, Боже, что деньгами взял ..."
по фотке там тележка никуда не делась, а та полуось наискосок прокатилась по через все 6 полос и никого не встретила на пути.
Я вроде два трамвая на путях и два зила прям на газоне видел, он её на пересечении с продольной что-ли потерял?
@sema, судя по фото он снизу приближался к Металлургов. Второй трамвай остановился, чтобы запаску подобрать.
Ну как я понял, ехал себе автобус с восточными гостями. На спуске у него отвалились левые задние колеса вместе тем на чем они держатся и вся эта конструкция перекатилась на противоположную сторону доороги.