Не знаю сюда или в "технический". Но если у Вас телек Самсунг, и он "серый" то в ближайшее время вы окажетесь без смартТВ. Вот более подробно
Забавно, хрень какая-то. Благо филипок мой без закидонов Помню, в концепрошлого года была какая-то массовая распродажа теликов по дешману...Тут, даже на форуме. Интересно, так же в тыкву превращаются?
Вот и наука всем, не покупайте ТВ (хоть какой) со встроеным смартом, купите отдельный смарт-коробок, до него не доберутся.
ну не кирпич, но оно же - смарт. плюшки пропадают. На форумах с переменным успехом ищут варианты обхода блокировок. Основной вариант — перенастройка региона и активация через VPN европейского смарт хаба. Но в этом случае будут доступны приложения и сервисы выбранного европейского региона, зачастую без ivi, okko, Яндекса и Матч ТВ. Другой вариант решения проблемы более экстремальный — замена системной платы ТВ на аналог от официальной модели. Стоит такая процедура не менее $140.
Самсунг конечно еще те уроды.. Два дня пришлось мучаться, чтобы все вернуть как было.. Но вроде вернул
Я вот как только купил большой красивый телек со смартом на андроиде, так даже пока не появилось необходимости подключать appletv, потому как у телека даже AirPlay внутри. Ростелекомовская коробка тоже поехала обратно к ним в офис. А так да, я заложил в стену 4 hdmi для всего что можно, только не нужны они оказались. Максимум - PlayStation в будущем
Вопрос такой. Есть ли возможность просматривать кабельные каналы всевозможные, на такой приставке, на халяву, как говорится?
@Pashtet, Я смотрю торрент каналы через платформу ace stream, листы самообновляемые с помойки. Раньше было проще, с прошлого года Ace Stream захотел денежек и теперь просмотр либо со встроенного их плеера, либо сторонними плеерами за деньги. Если есть ещё какие варианты, подскажите.
Мдя. Мало того что рекламу пихают,.так теперь и блокировать как и тоже собираются.... Ну их, этих корейцев. Служба поддержки потребителей LG уточнила, что в случае приобретения несертифицированного оборудования компания оставляет за собой право блокировать функцию Smart TV — частично или полностью. Проверка телевизоров и обновление ПО будет проходить по графику, который зависит от конкретной модели или страны. В компании также посоветовали проверить свой телевизор, введя в специальном разделе на сайте номер модели и суффикс девайса.