Вот решил себе приобрести DVD от BBK. Следом возик вопрос, а где же в нашем городе есть магазины, специализирующиеся по этим устройствам и осуществляющие тех. поддержку. Прошу откликнуться владельцев BBK. И еще вопрос в догонку. Как народ относится к телевизорам AKIRA (каково качеcтво)?
Меня интересует качество сборки и качетво самих комплектующих, статистика по отказам. Стоит ли брать AKIRA и если стоит, то на что обратить особое внимание?
Та партия BBK, о которых Козловский пишет, на заводах Shinco собиралась. Как сейчас дело обстоит - я не знаю
MikeGonzhal, сейчас тут тебе насоветуют... :D Около года назад я присматривался к телевизору "Ролсен" (качество картинки меня вполне устраивало, цена - в полтора раза меньше так называемых брендов, собираемых на той же коленке, что и Ролсен ), Спросил местную общественность, что они думают по поводу этого телевизора (думаю, тему ещё можно отыскать в архиве)... Ответ, в среднем, был таким - "купишь это г***но - через каждый месяц будешь носить в ремонт, пока не выбросишь и не купишь бренд" Не послушал. Купил. Прошел год - работает отлично. Ни одного нарекания. Ни одной поломки. А тот "Панасоник", что стоил вдвое дороже и был куплен приятелем за день до моей покупки, уже один раз побывал в ремонте. Поэтому - "думайте сами, решайте сами"...
граф Глюкалоfff, похоже факты подделки брэндов стали всё популярнее. Недавно купил лампочку GE - она перестала гореть уже через неделю. Сомневаюсь что настоящая GE так быстро бы испортилась!
Carma А что есть статистика поломки брендовой электронники? У меня например видеокамера Сонька несколько раз ломалась. Хотя очень старая - это объяснимо. Видик Самсунг тоже неоднократно ломался.
vbk К импортным лампочкам это в меньшей степени относится, они ориентированы на работу 230V. Bob А что за лампочка-то была? У меня GE в реечном потолке торчат, и энергосберегающие по квартире - проблем никаких.
Carma Обычная лампочка накаливания на 60 Вт. Сгорела так что спираль оказалась целая. Я ещё 3 дня промучался пока догадался что всё дело в лампе.
а причем тут HDD (см название темы) ? из 12и месседжев в теме про него ни слова.... это глюк автора темы или модератора, который /мог/ слепить эту тему из нескольких похожих? :D