с интересом посмотрел первые минут 20. еще минут 15 смотрел через силу. выключил, удалил. говнище полное. это самый худший джокер, даже хуже Джареда Лето. неудивительно, что дали оскара - в последнее эту статуэтку дают только за самое лютое дерьмо. вторая "золотая малина"
@Kopi Luwak, Ооскара дали за лучшую мужскую роль. Феникс играл достойно. Больше хорошего об этом фильме сказать нечего.
так же как и Ди Каприо с замёрзшим е@алом по снегу ползал и в кишках ковырялся. я их называю роли-попрошайки Оскара. то есть надо из@ебнуться так, чтобы, сцуко, без вариантов. жаль, что если **** луковичкой не выворачивать, ну не замечают никак. на этой церемонии только за Питта рад - на ушах не ходил, через обруч не прыгал, а просто классно сыграл.
@Homo Sapiens, не самая лучшая роль Ди Каприо. Согласен. Да, Питт хорошо сыграл. Но опять же было много проводов дать ему Оскар раньше.
@akrivcov, в том-то и прикол. у актёров полно классных работ, но чтобы "отчекиниться", обязательно надо надрыв показать. причём надрыв такой надрыв, как говориться. ну и если попытаться объективно - бывает, что на конкретной церемонии просто без вариантов, т.к. конкуренция серьёзная. но это раньше. сейчас академики уже реально не знают как из@ебнуться. помимо конъюктуры и веяний времени, это ещё и отражение общего упадка в кинематографе. по большому счёту выбрать не из чего, вот и страдают х@йнёй.
Так же не согласен с премией за лучший анимационный фильм. Клаус значительно лучше Истории игрушек, что уже было подтверждено несколькими премиями, но Оскар в основной раз начудил.
Болел за Джокера, но Джокер пролетел и дали оскар Паразитам. Совсем ее расстроился так как считаю, что фильм вполне достоин. Оба фильма о социальных проблемах общества. Я бы даже сказал, что фильм Паразиты гораздо страшнее в этом плане. Ведь что в Джокере? Вымышленный город, вымышленный персонаж-герой комиксов. И только аллюзии на реальный мир и реальные проблемы. В Паразитах же все "настоящее", "реальное". Страна, город, трущебы и элитные кварталы. Богатство и нищета. Фильм получил оскара заслуженно, разумом понимаю. Но таки Джокер нравится больше. )
Джокер конечно хорош, но все как-то обыденно и предсказуемо. Прям как в полицейском участке: есть плохой, есть хороший коп. А вот "Паразиты" действительно удивил жизненностью и качеством раскрытия характеров. Не кидайте камнями, но "Паразиты" можно сравнить с дилогией "Брат" и "Брат-2". В этих фильмах есть эффект присутствия и участия в дЕйстве.
"Джокер" реален и пронзителен.По мотивам комикса,но от комикса там лишь пара слов - Готэм-Сити и,собственно,Джокер.В остальном это реальный и жестокий мир.Сокращения,забастовки,не здоровенный мужик в плаще и маске с ушками,а маленький,испуганный мальчик-всё настоящее.А вот Паразиты просто сказка с кровавым концом и избитым сюжетом.Умные и пронырливые бедняки,против тупых богатеев.Так и подмывает спросить - что же вы такие бедные,если такие умные?Характеры?Смешно.Кролик Джоджо,на мой взгляд,достойнее.Остальные Форд... ,Ирландец - просто хорошие фильмы,Однажды... необычный,но тоже не плохо.Другие ещё не смотрел.Жаль за Джокера.