В прошлом году ездил не понравился один участок трассы, да его даже трассой назвать трудно. Километров 100, не доезжая Зеленчукской, дорога идет по аулам. Это 40 км/ч и куча лежачих полицейских. Плюс в некоторых местах откровенно убитая дорога. Что если чуть ниже Невиномысска уйти налево на Черкесск (в районе населенного пункта Эркен-Шахар развилка)? Км на 30 длиннее получается, но вот что там с дорогой?
Конечно через тоннель,пусть длинней немного,но дорога отличная,ремонты и стройки закончены. Вернулся в конце января. По аулам ехал в первый раз,года три назад,чуть подвеску не ушатал.
Во, спасибо! Вот я чувствовал, что не там еду ))) А тогда еще следом вопрос, есть ли смысл поехать через Сальск? Я ехал через Элисту, чет мне там тоже дороги так себе.
Несколько дней назад вернулся с Домбая .дороги везде отличные Единственное только в КЧР камер до чёртиков... по всем этим маленьким селам 40-60 ограничения
Да..снега море. Причем еще в теберде едеш по голому асфальту...разница 30 км...а как будто др. Климат