Дорога в Архыз

Тема в разделе "Дороги Волгограда", создана пользователем milaman, 14.02.20.

1. milaman

milaman Активный участник

3.325
    74
    В прошлом году ездил не понравился один участок трассы, да его даже трассой назвать трудно. Километров 100, не доезжая Зеленчукской, дорога идет по аулам. Это 40 км/ч и куча лежачих полицейских. Плюс в некоторых местах откровенно убитая дорога. Что если чуть ниже Невиномысска уйти налево на Черкесск (в районе населенного пункта Эркен-Шахар развилка)? Км на 30 длиннее получается, но вот что там с дорогой?

2. старик Крупский

старик Крупский Активный участник

2.240
    1.147
    Конечно через тоннель,пусть длинней немного,но дорога отличная,ремонты и стройки закончены. Вернулся в конце января. По аулам ехал в первый раз,года три назад,чуть подвеску не ушатал.

milaman нравится это.
  3. milaman

milaman Активный участник

3.325
    74
    Во, спасибо! Вот я чувствовал, что не там еду )))
    А тогда еще следом вопрос, есть ли смысл поехать через Сальск? Я ехал через Элисту, чет мне там тоже дороги так себе.

4. старик Крупский

2.240
    1.147
    Всегда езжу через Элисту,в этом году дорога нормальная,участок от Элисты до Приютного доделали.

Робин нравится это.
  5. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    Несколько дней назад вернулся с Домбая .дороги везде отличные Единственное только в КЧР камер до чёртиков... по всем этим маленьким селам 40-60 ограничения

6. старик Крупский

2.240
    1.147
    Снег в Домбае нападал? Как трассы,без камней?

7. NaiL

NaiL Активный участник

2.470
    83
    Да..снега море. Причем еще в теберде едеш по голому асфальту...разница 30 км...а как будто др. Климат

старик Крупский нравится это.
Воскресная школа Ялта | николас кейдж родственники | Авито и Roistat | цена стула для производства | Обратите внимание на это предложение: тумба под тв классика - лучший магазин мебели, большой выбор, выгодные цены!