2,3,5,6 - норм! Я за! Имхо, и миллиона не наберет. А какая связь? Что-то я не увидел пункта в конституции - минимальная ЗП 70К, курс доллара 30р
Для тех кто верит... Наше всё ( А.С. Пушкин) еще в 1818 году ( 200 лет тому назад ) написал ... От радости в постеле Распрыгалось дитя: «Неужто в самом деле? Неужто не шутя?» А мать ему: «Бай-бай! закрой свои ты глазки; Пора уснуть уж наконец, Послушавши как царь-отец Рассказывает сказки».
@Pashtet, ты за по отдельным пунктам, а голосовать надо за весь пакет. По принципу жри что дают. Старая забава российских правителей. У нас треть страны нац.меньшинства, а сколько смешанных браков. А те же татары с которыми ны много веков бок о бок живем не государственнообразующий народ? Зачем Бог в Конституции. Кто верит тому не надо никуда Бога вписывать. Кто не верит тем более. Зачем этот раскол общества? Что такое преемственность РФ в отношении СССР? Надо более широко этот вопрос раскрыть. В таком виде не понятно.
Зп хрен с ней... А вот курс 30 в конституцию - это очень креативно и духоподьемно))) Но тут надо и доход как то зафиксировать... а то будет курс 30 а зп 15. ))) И это, предлагаю в конституцию включить: Необходимость включать повороты перед перестроением. Запрет ездить по обочине. Стоимость бенза зафиксировать. Что б зимой зима была а летом лето! Что б сборная рф в футбол всегда выигоывала. И т.д. НенуаЧо? Бро, глубоко копаешь! Стоит оно того?
чего-то дохера 30 руб. Хотелось бы, чтобы прописали 63 копейки за один доллар, раз уж мы правопреемники СССР
Блоги / Екатерина Шульман: Полный текст президентских конституционных поправок Текст поправок можно изучить. Я не нашел там ничего про то что писал Литрон. Так, что так он и останется несуверенным. ))) Про государственнообразующий народ тоже ничего нет. Про отставку судей КС тоже. Т.е. совсем не то что озвучивалось ранее. В целом лучше чем ожидалось. Посмотрим, что скажут эксперты. Единственный п...ц который невооружённым взглядом я там увидел. Это конституционное закрепление распределительной пенсионной системы. Т.е. нищета и зависимость пенсов от государства будет записана в Конституции.
@desd, да ХЗ. Запрет молодежи в участии в политике. Вводят ограничение для губернаторов, сенаторов( прям так в поправке), министров в 30 лет. Только в депутаты можно с 21 года.
Вот и я про то. Зачем участвовать в процессе если не понятна его основная цель? Безусловно, цель есть.... но мне она доподлинно не известна. А раз так - то без меня. Влиять я на этот процесс не могу. Но вполне могу в нем вообще не участвовать.
я ее озвучил потешить старика так было у нас при каждом правителе . поэтому все-равно какие конкретно будут поправки , неважно. отсюда легко можно сделать, как правильно голосовать или нет и за что.
Есть пруф? Выглядит как вброс в СМИ. Он не может быть настолько охреневшим же. К тому же точно известно, что он придерживается противоположной позиции про русских (неоднократно высказывал).
20 лет непрерывно цинично лжёт, хихикая при этом. Обещал одно, сделал ровно наоборот. В течение своей жизни я встречал немало лжецов, но даже их слово хоть чего-то стоило в отличие от вовиного.
Лично-субъективное. 1. Дедушка хочет очень громко хлопнуть дверью. (причина - обиделся) 2. "Я тебя породил, я тебя и убью..." (как раб на галерах пахал - поднимал державу с колен, а вы .... неблагодарные не цените, вот все нахрен сломаю обратно, попомните меня...) 3. Разрушение государства (страны) посредством разрушения Конституции. (по другому оценить то, что происходит просто невозможно) 4. Итого: Страна в реальной опасности.
Песков подтвердил, что упоминание бога есть в поправках, внесённых в Госдуму президентом РФ Владимиром Путиным. Он не уточнил, какой именно бог имеется в виду. «Я думаю, это будет своевременно прояснено», — сказал представитель Кремля. Читать в источнике """""""""""""""""""""""""""""" он наверное пока не определился, но скорее всего тот бог и вера которые принимают реикорнацию тела и духа
конституцию других стран амеры не писали. Да и есть такие понятия как "колонии" и "вассалы". Допустим, Франция, Германия и Англия - это вассалы. А вассалы всегда жили хорошо. Россия - колония. Колонии хорошо жить не положено по конституции. В любом случае, хуже уже не будет. Так что идём 22 апреля голосовать ЗА!
Русь удивилась, но немного. Выходит так из новостей. Не только власть у нас от бога, Бог тож зависим от властей. Попы примолкли в своей нише, И курят ладан, все в дыму. Захочет Путин, – бога впишет, А не захочет, – фиг ему. Теологи по стенке плавно Сползали, господи спаси. Понятно всем теперь кто главный, Как на земле, на небеси. Теперь давайте ближе к сути. Всем ясно, как российский МРОТ. Богов благословляет Путин, Ну, и никак наоборот. (С) Шнур
Т.е. если вводится понятие "государствообразующий народ", следовательно все остальные - негосударствообразующие народы, т.е. нацмены. А раз есть такое разграничение мкжду народами на уровне конституции, то оно получит свое дальнейшее развитие как в самой конституции, так и в других законах, причем уже со ссылкой на конституцию. Например: - президентом страны может стать только представитель государствообразующий народа; - сдаю кваритру представителям государствообразующего народа Помнится татарами монголы называли всех немонголов. У нас поменяли только название, в остальном в Кремле править продолжает Орда. Вы спрашивали что такое фашизм? Тогда мы идем к вам. В октябре на вопрос переписчика о национальности отвечу что-нибудь из следуещего: нацмен, нерусь, представитель негосударствообразуещей национальности, смотря сколько полей отведено будет на бланке.
нормально ты рофлишь, братишка. Связь прямая. У России нет суверенитета. Сказали МВФ повышать ндс и возраст выхода на пенсию, мы повысили. Хорошо еще володя скостил пару лет и 2% ндс. А то хотели 22%. По сути Россиюшка выполняет все прихоти мвф. А в планы мвф не входит повышение благосостояния граждан рф.