@hash, не не вводится, как оказалось. Вот такую загогулину придумали. Действующая редакция. Найди 7 отличий.
Вот жили себе и жили, просто равные народы,а тут бац ... и оказывается - это Союз равных народов! А завтра этот Союз окажется, вдруг, Советским Чёт напоминает... да ладно, примерещится же такое. Но самое интересное это термин "государствообразующий". Вообще-то государство Российская Федерация тобишь Россия, образовал "многонациональный народ Российской Федерации" и это было записано при его образовании, а что за государство образует "государствообразующий" народ, это вопрос...
А как выглядит язык "государствообразующего" народа, если даже слово "конституция" позаимствовано из латыни?!
Путин - гарант конституции. А по конституции он обязан подписывать все приказы начальства из Вашингтона и Лондона.
прям так и сказал им, твердо и четко: пока я президент, буду подписывать все приказы начальства из Вашингтона и Лондона жырно, чувак.
@Litron, и Фёдоров твой вместе с Путиным обливаясь слезами заставляли себя подписывать ненавистные антинародные законы))) Двадцать лет скрипели зубами, но подписывали))) Тридцать лет разрушают социальную систему и вдруг аккурат перед тем, как Вова решает закрепить свои хотелки, вдруг вылазит Фёдоров, начинает втирать ахинею и поднимается волна альтернативно одарённых адептов НОД, которые ещё вчера не думали о политике вообще, а теперь кричат "долой гегемонию МВФ и США!!!".
Блин.... То магадан с кургиняном... Теперь вот литрон с федоровым... Вы че господа? Вы как тот паниковский, которого охмурили ксендзы)) Опоминайтесь Литрон, опоминайтесь! ))
почти тридцать лет ждал? Он в Госдуме так-то с 1993 года в разных ипостасях. И да, он один из тех людей, кто непосредственно поддерживал политику Ельцина. И в дальнейшем и по сей день поддерживает политику правящей партии (собсна, он представитель единорастов), принципиально от политики Ельцина не отличающейся. И борется за освобождение нации от таких же как он сам "Я не понимаю, как можно бороться с коммунистической партией под её руководством?" (Задорнов)
прикольно быть титушками всегда потом можно разбежаться, а пока бабло сосать вся эта братия первая разбежится, они даже на улицу не выйдут в час "Ч" причем они даже этого не скрывают, да и от кого.
Зашёл на страничку этого клоуна: Если поиграться вот этим "Родина-Свобода-Путин" и словами из аббревиатуры НОД, то вполне можно составить "НСДАП".
это не клоун это реально кандидат Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства Унижение чести и достоинства человека или группы лиц представляет собой отрицательную оценку личности в обобщенном виде, направленную на ее дискредитацию, подрыв авторитета человека как в глазах окружающих, так и в своих собственных, так как честь и достоинство — нравственные категории, связанные с оценкой личности окружающими и самооценкой человека в его сознании конкретной личностью . Источник: Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства Федоров унижает нашего президента, говоря что тот 20 лет управляет народом под чужой указкой и ничего не делает -20 лет!!!!! президент назначает на высокие посты -20 лет!!! американских агентов даже коммунисты не додумались так опускать нашего президента президент допустил что американцы повысили стоимость проезда для наших пенсионеров и т.п. кто что думает? наш президент что и вправду.... агент?( иначе где уголовные дела, или прокуратора , следственный комитет и другие органы тоже того, работают на дядю Сэма)
эээ, секундочку Рассмотрим конкретный случай из судебной практики, когда назначение комплексной судебной психолого-лингвистической экспертизы могло бы повысить качество экспертного заключения. Приведем фрагмент судебного заключения специалиста-лингвиста по оценке оскорбительности слова "клоун". На основании лексикографических данных было дано следующее заключение: "Слово клоун заимствовано из английского языка в значении "житель деревни". В современном русском языке слово клоун имеет несколько значений: 1) "комический персонаж", 2) "цирковой артист", 3) "шут, смешной болван" (Новый словарь иностранных слов // Главный редактор В.В. Адамчик. Минск, 2006. С. 446 - 447). Слово клоун толкуется в "Современном толковом словаре русского языка" (СПб.: Норинт, 2001) как "цирковой артист-комик" (с. 273). Таким образом, из рассмотренных вышеуказанных значений слова клоун следует, что употребление слова клоун может характеризовать человека и пониматься в значении "веселый". Слово клоун связано со следующими ассоциациями: веселый; смешной; комик; шут; забавный ("Русский ассоциативный словарь". М.: Астрель, 2002. Т. I. С. 336). В итоге можно сделать следующие выводы: Смысл слова "клоун" не является оскорбительным либо непристойным. Слово "клоун" не имеет аморального либо циничного содержания. Слово "клоун" не выражает презрение либо неуважение к какой-либо категории граждан. Использование слова "клоун" не может явиться причиной разжигания межнациональной розни, расовой вражды либо религиозной ненависти. Слово "клоун" не является дискриминирующим либо унижающим людей по политическим, этническим, социальным и иным признакам". https://www.expertsud.ru/content/view/222/36/
и я про то Федоров говорит что наш президент и вся его власть управляется американцами (20 лет) можно это высказывание считать смешным? кто нибудь смеется, я не слышал выступления юмористов по данному вопросу а значит Федоров(который НОД) не клоун а кто?
Кончились романтики. Нас не вдохновляет прогресс, как когда-то вдохновлял наших предков паровой двигатель.Мы верим в то, что все умрём и ничто нас не согреет в будущем. "Цель ничто!" У данного процесса нет цели. Как нет цели, которой бы достиг любой другой ранее запущенный процесс.
Если в Конституцию пройдёт поповщина — я буду искать способ уехать и поменять гражданство. Хоть тушкой, хоть чучелом.
Там же вроде написано что Россия - светское государство. Интересно, как совместят? Бога и светскость... )))
@The Chief, лол забей) народ у нас слабый, им вера нужна. Я сам ярый атеист, но мне фиолетово. Гореть на верующих - глупо. Поугарать можно.
Иди, поугорай в Парке Героев. Что, нету больше парка? Ничего, подождите, окно Овертона скоро раздвинут до хруста и слёз, как бы не порвалось. И десятина будет, и розги, с целованием и без. Это вы сейчас хвастаетесь, что ли?
@The Chief, да ну, не дуркуй. С каждым годом верующих всё меньше становится. Надеюсь, когда-нибудь как в Швеции будет 1% верующих
можно сидор собирать потихоньку, хорошо что строительство пирамиды для верховного жреца не внесли в поправку "К статье 67 Конституции президентом предложено добавить вот такую, чеканно-сформулированную поправку: "Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняет память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога"."