Какой явки??? Куда???? Там же и через госуслуги можно голосовать будет, и ментально выразить одобрямс тож возможно)) ***** не нужна никому ваша явка/неявка. ))
а ваш голос, оставленный через Госуслуги, не голос? Какая разница, где вы поставили галочку — ручкой на листке или мышкой на мониторе? Под явкой следует понимать не приход в здание школы, а регистрацию вашего голоса, разве нет? Ведь когда после очередных выборов центризбирком отчитывается о проценте прогосовавших, то дают не количество людей прошедших через порог школы и посчитанных вахтёром, а количество людей расписавшихся в журнале, разве нет?
@dk-34, что бы голосование было стопудово состоявшимся, не?) Что б потом ни одна сволочь не могла сказать "да у вас там сране треть населения только голоснула, а значит говорить о законной смене конституции говорить преждевременно".
Хорошо, пусть не голосование, пусть высказаться по поводу уже принятого решения. Считаете излишним? А что же тогда здесь трещите? И здесь бы молчали.
Разницы никакой. Как это все проконтролировать? Была явка... не была... До вас доведут те цифры которые нужны. А правды вы не узнаете. Механизмов нет. А раз так то смысл в этом цирке участвовать? Явка или не явка вообще никого не интересует и никому не нужна. Прпвда штоль не понятно или илдюзии остались?
да там глубоко плевать, что кто-то скажет >>волгодонск, буйнакск >>"утонула" >>крым >>немцов ... >>конституция ... "ваше мнение очень важно для нас" (с)
да, участвовать в клоунаде устроенной на наши же деньги считаю излишним. хочу и трещу. Могу накуй послать, например) а вы чего? Никогда никто ни на форуме, ни в политике не орал со всех углов что необходимо менять проституцию и вдруг все как с цепи сорвались. Разом повылазили какие-то личности, всякие политические движения разной степени бредовости, следом на форуме появились ихние адепты и просто ВНЕЗАПНО заболевшие за суверинитет и воцарение Путина. Вас это не наводит на мысли, что вами элементарно манипулируют? так а я про что? Вы же сами это понимаете, а потом говорите, что чоб через госуслуги не сунуть? Таким образом, вы примете участие в этом цирке. Дело-то ваше разумеется, но просто противоречия выходят)
Я думал, что Вы понимаете все.... ГДЕ объявлен порог явки???????? А вот если придут мало людей- есть полная возможность вброса!!! И чем меньше придут, тем больше можно вбросить своих бюллетеней!!!! Так понятно?
Ну или вы неверно меня поняли или я криво мысли выразил... Нет никаких противоречий. А потом, помните анекдот про противлречия/неувязочки? ))
Вся эта хрень началась с 1996 года , со второго тура голосования . Верхушка поняла , что быдло молчит и думает каждый сам за себя . Все . Плохо все это закончится .
скажите, вы согласны, что решение о переписывании конституции уже принято и без нашего участия? @desd, ок, возможно возникло недопонимание.
Всё было нормуль, пока какая то падла, своими подвигами, не начала раскачивать лодку. Пардон за французский.
@fb03, Вы то меня поняли? Про явку? Без нашего участия(точнее НЕ участия) они давно принимают все решения! И по Конституции тоже. Наша задача- помешать всеми, еще доступными путями, а не так же молча "забить" на все и сидеть дома. Не явка на голосовалку, как и явка с согласием решения= ЕЩЕ один козырь в руках президента, которым он будет размахивать всю оставшуюся жизнь! Если хотите со мной поспорить, прошу в ватсап, выслушаю внимательно ВСЕ Ваши мысли, поделюсь своими. Возможно переубедим друг-друга....
Отлично. Пойдем по пунктам. На Вас, сударь. Ваше право видеть (что-то) и ошибаться. (смайлик мушкетера, снимающего шляпу...) Будьте так любезны, изложите что ИМ нужно. (одним пунктом или несколькими - без разницы)
Моя позиция как раз последовательна, я трещу здесь, и 22-го протрещу там сказав"нет". А Вы? За вас поставят закорючку, что имярек такой-то бюллетень взял, и поставят галку там где надо, и положат в нужную стопочку. Т.е. пойдете вы 22-го, или будете пухнуть на диване, все равно проголосуете.
Да прекратите вы . Явка/неявка . Домашнее голосование . Фигня это . Я проверял . И в 19 ч. 50 мин. приходил на избирательный участок ( думал подпись моя уже будет и я кипишь подниму. Фиг вам , они потом подделывают ) . Домой престарелой маме вызывал , боролся с неявкой . И чЁ ? " козырь в руках президента " . Смешно . У них не меньше пяти тузов в колоде . Жулик на жулике и жуликом погоняет . Нынешнее состояние Российской власти . Требуется обнуление . Не такое обнуление , какое требует бабушка - космонаФт . А как было в Армении с парламентом . Вот это было " обнуление " . Там до сих пор похоже думают , идти ли в думу или нет . Вдруг опять " обнулят " .
в том то и дело — я не уверен, что понял вас Поэтому и задал вопрос) да я не то что бы прям кого-то переубедить хочу... да и говорить лучше не по вацапу, а под рюмку :D Где б только время найти на это... брага первая в жизни подходит и герметик в холодильнике застывает, скоро всё будет готово, а по-человечески это всё употребить особо возможности и нет...
включил радио в машине, там соловей соплями исходил на известной частоте, вот как раз об этом и печалился что вовик слишком мягкотелый и надо срочно несогласных отправлять валить лес. ***** конченая
А голосование на 22 апреля назначена. Ведь нет шансов, что его не отменят из-за вируса? Или сделают онлайн онли?
всё может быть, удивляться нечему 19:30, 11 марта 2020 ВОЗ объявила пандемию нового коронавируса чисто случайно попал, какой то хрен визжал как резаный поросёнок в эфире в ответ на вопрос слушателя, прислушался а там ЭТО