@Pashtet, понятно... В принципе, теперь тем более не имеет смысла итить на избирательный участок. Что то фикция, что другое. Со временем два варианта и оба реальные: использовали для привлечения электората на опросы за уже принятую конституцию и тогда опросники за время просто выкинут не глядя и забудут, оставив всё как есть; нарисуют 146% за зимнее время без каких бы то ни было проблем и скажут что так и былО. Глядя на всё это "сование" и вообще в целом на происходящее в стране:
За время хоть бюллетень теперь понятный. Написано: "За московское время". Теперь вам не удастся надурить бабулек со своим кривым временем. Вернем московское скоро, готовьтесь.
@out, я не думаю, что правильно спорить с тобой на 2 тыс, когда тебе могут впарить административку на 30. Впрочем, прими решение сам, я готова потрать 2001 рупь. @kajuga, а ты не думаешь, что такие видосы как сделал Лобков - прекрасный результат, который уже никогда не исчезнет из медийного поля? И этот результат был возможен только при голосовании, а не игноре. И если ты вдруг забыл, то я довольно четко писала, что игнор имхо результата не даст вообще, а голосование создаст потенциальные предпосылки для дальнейших событий. Вот процитирует завтра Лобкова вашингтонский обком и ВВП будет не так радостно светить вывеской.
Приходили сегодня к маме урноносильщики . Мама проголосовала , х.з. как . Не мое дело .Ей 82 , пенсия чуть больше двадцати . Че я буду ее учить ? Не имею права . Почему пишу . Эти урноносильщики , подпись от нее получили , но даже талон типа открепительный не заполнили . Минут через 10 вернулись ( я уже дома был ) - заполните талон . Я лично заполнил , каюсь , вписал паспортные и расписался . Номер талона и еще какой то там номер , сказал Сами заполните . Урноносильщике рады , мне по барабану . Сам волеизъявляться не пойду . И осуждать никого не буду .
хех смотрите чего: чтобы вырос урожай, необходимо как вот этот чувак с видео взять ведро зерна и иттить его сеять вы же насточиво предлагаете выйти на поле с ведром, заполненным смесью засохших коровьих какашек, сухой травы, коры дуба, приправленной щепоткой соли и разбрасывать круговыми хаотичными движениями кистей рук и вихляньем прочих частей тела забавная методика, только так не вырастит нихрена, даж несмотря на стимулирующее ржание вашего соседа. ну и резюмируя
@kajuga, нет, я этого не предлагаю. Очень жаль что столько потрачено слов впустую. Особенно осел расстроил. Ну вот совсем неудачный контекст ты выбираешь для своего donkey show, сворачивай. Ну или не ной потом.
да все понятно оп чем вы. не впустую смотрите чего: все помнют опыт с вороной, галькой и стекляной колбой (наполовину заполнена водой, в колбе плавает корочка хлеба) ворона видит хлебушек, хватает гальку за галько и бровает ее в колбу до тех пор, пока корку возможно будет достать - мне этот алгоритм действий умной птицы ясен, понятен, приемлем. в ситуации, когда колба заменена, предположим, на металлическую, а недалече маячит скалящаяся морда хитрожопого двуногого никакую адекватную ворону не заставить-не уговорить начать бросать в нее камушки, мол "там много вкусного", когда-нибудь "система даст сбой" etc "и заживем".... у вороны своих проблем выше крыши, да и на соседской помойке гарантированно пожрать (руки-ноги-хвост есть) чего-нибудь да добудет, если ворона шустрая с быстрыми мозгами. пф.
А тем временем, как-то нэзамэтно, процент собирающихся сказать ДА стал расти, уже вплотную к 10% подобрался.
@kajuga, у меня встречный вопрос. Ростов должен был выходить играть Сочи? «Матч «Сочи» — «Ростов» позорит российский футбол». Взгляд из Англии на скандальную игру РПЛ А зачем? Ведь все и так было ясно и понятно?
спасибо за понятный мне способ изложения but если убрать экзальтированную шелуху, учесть формулировку самого вопроса, то «Речи о том, чтобы остановить сезон, нет». РФС и РПЛ выступили с совместным заявлением по переносам матчей, COVID не признан форс-мажором https://rfs.ru/subject/documents/index?id=1&cat_id=2 кароче, без этой нудятины - клубу, отказавшемуся выйти на поле - помимо поражения прилетает штраф 1,5 млн руб. Повторная неявка - команду выкидывают из участников. вот и все. ответ - да, должен. вы же сами с нормативкой работать умеете, к чему нужда эмоциональной мазней заниматься если большую тему разбить на несколько правильных, простых, мелких, подразумевающих наличие однозначного четкого ответа "да, нет", то большинство недоразумений, недопониманий в среде адекватов рассыпается. вот в этом примере пафоса много больше, например Матч смерти — Википедия но как его прикрутить к предмету не совсем понимаю вы же пинателям мячика из Ростова сопереживаете, верно? (прост вижу еще вариант, но он посложнее)
Уважаемые, а перчень поправок не приложен? Те кто голосуют за, они за что собственно голосуют? За какие поправки? Или за и хрен с ним... поправляй, начальник, что хочешь... Это ж курам насмех.
Камрад @dk-34, все разъяснил. Надо изменить "конституцию" на "конституции" или добавить - "внесение изменений". Т.е. вот правильные варианты - "Вы одобряете изменения в Конституции Российской Федерации?" или "Вы одобряете внесение изменений в Конституцию Российской Федерации?" Балаган какой-то получается, ежели не смогли даже бюллетени правильно составить.
@kajuga, пример игры Ростов-Сочи о том, что при фактической спортивной победе Сочи абсолютно проиграл медийно. В публичной плоскости. Информационно. Как в своё время РФ выиграла фактическую войну в Чечне, но проиграло информационную. Голосование нужно в информационной сфере, ни в какой другой оно Путину не нужно. И чем громче он выиграет по «признанным результатам», тем больше он проиграет медийно, имхо. Как Сочи со своими 10 голами. Чем больше тех кто против придёт и затратить свои усилия на решение, чем больше они получать в обратку «счёт», тем больше будет информационных событий, то есть предпосылок для дальнейших событий. В конечно итоге, имхо, сейчас происходит проход через очередную точку невозврата. Натянутое решение, вступающее в конфликт с его отражением в медийной сфере поставит под сомнение главное достижение - возврат Крыма через референдум.