Путин подо Ржевом раскрыл суть голосования по поправкам к Конституции: Политика: Россия: Lenta.ru Список детей и внуков Пиноккио-президент не озвучил, но все и так догадываются))
" и хотим передать нашим детям и внукам», — отметил глава государства." а мои дети и внуки пролетают, как и миллионы других уже страну распределили в "хорошие руки"
Ну-с, держитесь все после первого, и те кто были за, и те кто против, скоро начнутся слесарные работы.
@milla, спешка оправдана скорым швахом экономики,ибо к осени совсем жопа будет с доходами населения. Писать можно много и долго,но кто понимает далее своего носа,тому трёхтомник нет смысла расписывать.
Судя по всему, уже сейчас поддержка вялая и в массах, и особенно в элитке. С тенденцией на уменьшение. Иначе зачем нужна эта демонстрация народной любви? А результаты голосования (любые) на эту тенденцию вряд ли повлияют. Не расстраивайтесь.
@Litron, в твоей Фёдорова теории некоторый резон есть конечно. Действительно, политика ЦБ не направлена на развитие экономики РФ и намеренно или нет, но действует в интересах кого угодно — МВФ, ЗОГа или Форт-нокса, но только не на благо населения России. Да вот неувязочка — Набиуллину поставил на нынешнее место Путин. Выходит, либо теория о работе ЦБ РФ по указке МВФ бредовая, либо Путин — рейхскомиссар. С какой стороны не рассмотреть эту твою НОДовщину — сплошные противоречия.
ЦБ выполняет приказы МВФ. Никто не засланец. Они по факту обязаны. А что Набиулина сделает? Откажется от должности и скажет мол: "не буду пиндоские приказы выполнять"? Она по факту обязана их выполнять. Какая разница кто её поставил? Путин же подписывает документы, подготовленные мвф, хочет он этого или нет. По конституции обязан. Продали страну в 91ом, теперь получаем.
@Litron, а назначить Набиуллину пост главы ЦБ, Путина МВФ заставил? выходит, Путин — предатель? Его как бы народ РФ выбрал, а он работает на МВФ?
Не надо свой бред всем навязывать. Главу ЦБ назначает Путин и полностью его контролирует. И может снять в любой момент. Путин многократно утверждал, что доволен работой ЦБ. Оно же все его провалы финансирует и покрывает. Это просто наглая кремлеботская брехня для отмазы Путина. Из серии про "хорошего царя и плохих бояр".
ну что вы здесь какую то ерунду из пустого в порожнего. Вот хорошая новость. Кадыров предложил избрать Путина пожизненным президентом
да какая разница кого он туда назначит? Хоть тебя. Ты будешь сидеть там и выполнять указания мвф. Нет. Он гарант конституции и обязан ее соблюдать. По конституции мы обязаны выполнять приказы Вашингтона. поддерживаю
1. Так хочет вождь. Ему хочется видеть поддержку народа. Юридических оснований нет. 2. См пункт 1. Он хочет видеть одобрение народа. 3. Да нафиг тут фальсифицировать..... По большому счету, результат голосования ни чего не изменит. Ни фактически ни юридически. 4. А где в поправках об обнулении? Вроде бы не слова. Там есть пункт о том, что бы изъять слово подряд. Хотя, может я плохо смотрел....
Набиуллина - самый грамотный руководитель ЦБ за последние 30 лет. Я из косяков могу только вменить укрупнение банковской системы (с другой стороны, все что сдохло, давно сгнило) и чересчур жесткое таргетирование инфляции в первые годы; можно было и помягче, не душить так страну ставками. В остальном претензий нет, она на голову грамотнее выше всей этой шушеры, что ее критикует.
Добавлю свою конспирологию с обнулением сроков.... (хотя я сам точно не понял, откуда это вытекает....) 1. Если не обнулять, то все. это последний срок. Формально, Путин - хромая утка получается. И элиты начнут искать нового приемника. Причем, каждый своего. Начнутся внутренние терки, саботажи, разрушение вертикали и т.д. Что делать? 2. Обнуляем сроки. Все, поиски приемника закончились. Дальше, спокойно работаем до 24 года. 3. При этом, тихонечко готовим своего человека (ибо П, все же не молод..... ), времени вагон. 4. В 24 году, резко перед выборами, достаем его из кармана. Профит. Власть остается в тех же руках, идет тем же курсом.
До 24 года нужно как минимум дожить... Мой прогноз - После голосовпния и принятия этой хрени, путин уйдет на пенсию и передаст бразды правления. Это чудо случится до НГ.
Что рф стала независимой полностью от всего - она должна прежде всего стать сильной экономически. Пока этого не случится - что хошь пиши в конституцию... ничего не поменяется.
если я предатель и считаю Родиной США, то да, буду. Если нет, то не пойду на эту должность. ну то есть он гарант американской конституции? ТО есть, предатель интересов РФ? И когда новая конституция официально вступит в силу, его снимут и отправят на скамью подсудимых?