Для тебя все, кто не по-твоему говорит, зависимые, один ты такой независимый Д'Артаньян. Любимое твоё выражение для несогласных с тобой - Чё, очень характерно.
Сложный это вопрос: что такое инфляция и как ее считать. Продуктовая действительно выше, но она компенсируется застоем цен на рынке услуг. С одной стороны, ощущаемая инфляция действительно выше; с другой, если посмотреть на расчеты инфляции за последние 20 лет, то обесценивание примерно на столько же и получилось. Тут для меня больше вопрос зачем надо было так резко таргетировать инфляцию в 4% и ниже. Этот таргет сильно зажал экономику, в 00х экономика росла значительно сильнее и при 9-12% инфляции. При уровнях импорта 2012-2013 гг и санкционного удара любые попытки удержать курс закончились бы венесуэльским вариантом. Чудес не бывает, когда страна резко становится экспортером СКВ, надо дать курсу сыграть роль стабилизирующего маятника. Иначе сгорят все резервы.
@Zebra21, хз, насчёт прям большинства сильно сомневаюсь... но может и правда так. Тогда в очередной раз можно констатировать, что мы это всё заслужили, чо уж там.
Раз так, и все опросы показывают что все реально "ЗА". Следует ли сделать вывод что голосовалка на этом форуме подкручена и сфальсифицирована. ))) ПС огромную роль играют бюджетники и сотрудники больших предприятий. Всех заставили открепиться, чтобы голосовали по месту работы. Это уже сам по себе фактор давления. Где-то кабинок нет, где-то начальство увидит что в брошенном тобой бюллетене в прозрачной урне, отмечен не тот квадратик. и т.д. Все ИМХО
Сразу видно наших людей ) Хотя он явно поет не "дольше", а "дальше" ) Я вот не осуждаю тех, кто голосовал, но сам категорически голосовать отказываюсь. Может кого-то и манит дополнительная "голосовалка" по формату времени, а у меня вот наоборот, такое впечатление, что тебя за дурака держат.
@Litron, да, я б на твоём месте вообще со стыда сгорел. upd: а Литрон растёт, новая картинка, уже третья!
Скорее речь идёт о репрезентативности. Насчёт всех - это не так. Наверное многих, но не всех однозначно. Нет, если бы ты был на его месте, ты бы тоже исренне был за.
Есть еще очкарики тут с розовыми стёклами?! В соответствии с п. 3.3. постановления ЦИК о порядке общероссийского голосования по вопросу одобрения изменений в Конституцию Российской Федерации на избирательном участке имеют право присутствовать только представители СМИ, «аккредитованные в порядке, установленном ЦИК». То есть ЦИК ввел дополнительные ограничения на деятельность СМИ, тем самым открывая дополнительные возможности для произвола на участках, несмотря на декларации о гласности голосования. Новая газета - Novayagazeta.ru
Сходил проголосовал... До последнего надеялся что в бюллетене будут ссылки на поправки. Все как обычно. Паспорт. Контроль. Бюллетень. Галочка. Урна. Вот хотелось бы спросить у тех кто голосовал за, вы вообще в курсе за что вы голосуете??? Все 206 поправок изучили, все осмыслили и со всеми согласны?
Никто там не определит как проголосовал тот или иной человек. После заполнения бюллетеня, он же складывается пополам чтобы не было видно и опускается в прозрачную урну. Голос засчитан.
А я не складывал... просто опустил ровный лист в урну и все. Бюллетень конечно смешной... поддерживаете? А что поддерживаете... хрен знает. Печально. Откуда ж я знаю?
А чего там осмысливать? Партия наш рулевой, мы за все хорошее против всего плохого. Как на самом деле будут работать эти поправки будем посмотреть. Но я определенно за. Ибо предложенное, в большинстве своем только положительно скажется на стране.