За последние 3-4 года несколько раз назначали оак в поликлинике, вообще без проблем было. Ну, очередь на полчаса как проблема не считается, в общем то.
Не верный подход. Ибо, те кто не голосовал, не означает, что они против или что они за. Более того, в платных клиниках очереди сейчас не меньше
А разве не по записи сейчас анализы? Вроде как только cito! в очереди стоят, ждут, когда их пропустят.
Какая поликлиника? У нас на тулака не так. Уже писал здесь. Если в платной я, обратившись сегодня, получу результат уже завтра. То у нас на это минимум неделя. Ты сегодня обращаешься. Назначается день когда ты можешь сдать анализ. Анализ берут не каждый день + на ближайший день может уже не быть записи. Анализ забирают и везут в лабораторию. Потом его должны привести назад. Потом нужно попасть к врачу чтобы его забрать. После такого опыта прекратил страдать х-ней, тем более есть ДМС. Мать пенсионерка, лечится по месту жительства в 4-й поликлинике. ОЧередь на некоторые анализы (не оак) нужно ждать месяц. Рентген нужно ждать месяц. Попытки лечить ребенка в гос. учреждениях, приводили к тому же результату. Очереди стимулируют обращаться в коммерческие мед. учреждения. Но есть и положительные моменты. Я региональный льготник. В связи с пандемией терапевт дал льготные рецепты на два месяца вперед - чтобы лишний раз не ходил в поликлинику. Рецепты без проблем отоварил в аптеке. Но спор был не об этом, а о том, что во первых норму о бесплатности медицины из конституции не убрали (как некоторые тут утверждали), а во вторых на улучшение или ухудшение дел в медицине, запись в конституции мало влияет. Может быть и лучше, но может быть и хуже. вроде по записи. А вот когда будет день, что есть запись, это вопрос... сдаю в ближайшем пункте забора Диалайна - на Рабоче крестьянской. Больше одного человека впереди себя не помню. Визиты к врачам и на процедуры все по записи. Время соблюдается +/- 5 минут. Попасть же к специализированному врачу (не терапевту) в гос. поликлинику очень сложно.
@Pashtet, абсолютно верный подход. Реально те кто хотел проголосовать ЗА 27%. И не фиг тут додумывать. В нормальном референдуме должен быть ещё и порог явки. Об этом явлении все уже давно забыли т.к. это было первое, что устранил Путин ещё в самом начале нулевых. Не хождение на выборы невозможно интерпретировать ни как ЗА, ни как ПРОТИВ.
За очереди не знаю... я в обычной районной поликлинике не был много лет... по дмс все четко. Минута в минуту. Щас копытце лечу за наличку (мне так удобнее) тож все без вопросов.
А я вот не согласен. Ибо, пошел и закинул "против". Но, если бы я был за, то мог бы вообще не голосовать. Мол, и так проголосуют большинство за... че время тратить. А так же, есть ОЧЕНЬ много тех, кому тупо пофиг. Они заранее согласны с тем, как проголосуют остальные. Так, что, не нужно ля-ля.... Мол, все кто не пришли, те против. Не нужно уподобляться навальнятам. Вот именно! По этому, что вышло то и вышло. И ни каких 27%
Конеч но по записи. Но! Не знаю почему, но обязательно очередь сбита теми или иными личностями. Один раз только всё прошло чётко по расписанию, в остальных случаях минут на 10-15 позже. И приходишь чуть заранее, вот полчаса и набегает. 3. Всегда записывали на завтра-послезавтра. Результаты, когда мне это было интересно - через 2 дня получил. Остальные разы не интересовался, поскольку они мне были не нужны. Нормально - и ладно. Абсолютно согласен.
В последний день голосования в сети появилось видео предположительного вброса на избирательном участке № 2783, расположенном в московском районе Раменки. На нем видно, как женщина после окончания голосования под футболкой проносит пачку бюллетеней и выгружает их в урны. Вбросы в Раменках прокомментировала и глава ЦИК Элла Памфилова. «Я думаю, что надо самые жесткие меры принимать. Я считаю, что тем людям, которые дискредитировали себя на работе в комиссии, не место там», — заявила она, отметив, что не может «понять психологию этой женщины». Новая газета - Novayagazeta.ru Эллочка думает! Ёпта. А разве нет уголовной ответственности за подобные деяния?! Статья 142.1 УК РФ. Фальсификация итогов голосования https://zakonrf-info.turbopages.org/s/zakonrf.info/uk/142.1/
Тут не все так однозначно. Неизвестно кто и по чьему заказу вбросил. Это могло быть так же по заказу условного "Навального". Делать такие вбросы спецом под камеру, что бы потом говорить об фальсификациях. Был же случай в сми, когда один наблюдатель нашел пакет с бюллетенями на участке и раструбил, что готовится вброс. А потом всплыли видеозаписи, на которых видно, что он сам туда этот пакет и принес. Был случай, аудио запись, где людям давали задание ездить по участкам и пытаться проголосовать. А после того, как им отказывали бы (нет в списке) - выходить и общаться со сми, мол, их голоса украли... Политика дело грязное. Причем с любой стороны.
@Pashtet, для уголовного преследования не важны ваши неоднозначности. Против гипотезы Навального говорит реакция Эллочки.
СОУЧАСТНИЦА ÖБНУЛЕНИЯ Расследование ЦАП партии «Яблоко» о необъяснимом богатстве автора поправок к Конституции Талии Хабриевой. Авторы пишут: Мы выяснили, какой недвижимостью владеет один из главных разработчиков путинских поправок в Конституцию Талия Хабриева. На неё оформлен особняк в элитном посёлке Подмосковья и апартаменты 118 м2 в Швейцарии с тремя парковочными местами. Мы подсчитали, что такая недвижимость стоит не менее 450 млн руб. [1] В этом расследовании рассказываем про личный путь и необъяснимое богатство Хабриевой
а что не так? мы вроде при капитализме живем. У власти и должны быть богатые люди, а не всякие нищеброды, лентяи, алкаши и быдло.
Зачем? Зачем им это при капитализме? Не, это, как раз, ближе к феодализму и коммунизму, когда именно власть является источником богатств.
вы - возможно, а Россия - при феодализме. по вашему мнению богатый человек и лентяй или быдло - это не может быть одно и тоже? @AlexeyNik, кстати, если уж вы про капитализм изволили вспомнить, то было бы логичнее еще и про соотношение доходы/расходы не забывать. Или этот момент для вашего внимания несерьёзен?! Талия Хабриева – доктор юридических наук, возглавляет Институт законодательства и сравнительного правоведения при правительстве России с 2001 года. До этого она три года проработала замминистра в сфере миграции. В остальные годы занималась наукой и преподаванием - т.е. это по сути госслужащий на зарплате налогоплательщиков. Во вложении декларация, что найдена на скорую руку.
К коммунизму это не имеет отношения. И да и при капитализме и при феодализме у власти правящий класс. Капиталисты и феодалы, соотвественно. Причем персонально в органах власти их могут представлять и вполне себе нищеброды. И, кстати, богатый человек не всегда капиталист. обосновать сможете? может быть. а еще по моему у кого то детектор иронии отключен (а может и вовсе отсутствует этот блок). Для чего про него нельзя забывать? На наличие/отсутствие капитализма это никак не влияет.
А ты собрал свой чемоданчик? (Если что, то я не про иммиграцию. Я про чемоданчик у двери в 1937 году)
Я не участвовал в этой оргии . (Голосовании) Стало быть -воздержался (так то я ЗА ) Всех кто голосовал и призывал тут голосовать ПРОТИВ записал на отдельный листочек . Готов передать заинтересованным лицам за бесплатно за 1000 рублей
Какой кошмар. 30 лет назад разрушили целую страну под лозунги о демократии и свободе. И вот до чего демократизаторы в итоге докатились - уже выражение своего мнения это измена Родине. Мракуха.
Уважаемый... Ну как так передергивать... Какие демократизаторы??? Кто это??? Какое отношение имеет путин, член кппсс с 1975 года к демократа? Ваши коммунисты у руля ))) Ток шкурку прменяли.
что-то я не вижу, что бы в отдалённых уголках страны строились поселения со школами, что бы образование становилось всё более доступным, что бы было налажено легкодоступное транспортное сообщение, строились заводы и фабрики и так далее. Вместо этого я вижу гибель городов и сёл, на одну построенную новую школу приходится условно три закрытых, высшее образование вскоре станет доступным лишь состоятельным гражданам, пассажирские ЖД-маршруты остались лишь на самых насыщенных направлениях, вместо отечественных самолётов осуществляющих сообщение даже внутри областей теперь есть только Эйрбасы и Боинги на, опять же самых "жирных" направлениях и стоимостью билета, на который среднестатистический россиянин должен копить, вместо десятков разрушенных предприятий с помпой открывается небольшой цех с отвёрточной сборкой из импортных комплектующих и так далее. Как у либералов и их родственного вида — псевдопатриотов, интересно. Когда в СССР сажали — ааа! репрессиигулагсталинупырь! Когда то же самое происходит в РФ, то — ну, перегибы бывают, конечно, но щас подкрутим и получится правильный капитализм, как на западе.
Какие они коммунисты? Вы в своем уме? При этих коммунистах уже практически признали теорию классовой борьбы экстремистской, вот так коммунисты. Вот это вы заблудились в трех соснах. Если кто-то был когда-то кем-то, либо кто-то себя кем-то называет это не значит, что он этим и является. Коммунист может обуржуазиться. Пример из современности это кпсс. Или из истории Каутский, немецкие социал-демократы во время первой мировой войны. Но и буржуа могут быть коммунистами или поддерживать коммунистические взгляды. Пример Энгельс. Некоторые представители буржуазии Российской Империи. По делам надо смотреть. По делам современной власти, по тем оэо, которые господствуют и продвигаются в нашей стране никаких коммунистов во власти и рядом нет. Власть принадлежит крупному капиталу. Все нормально, вы можете спасть спокойно, даже призрака коммунизма не видно. )))