Добрый день посоветуйте пожалуйста СЦ для ремонта ноутбука, артефакты на экране(предполагаю видеочипу).
на Ткачева, 17 в подвальчике, Максим... все четко продиагностирует и расскажет что делать... ежели уже не ремонтопригодно, то можно сдать и с доплатой взять что то другое, по мощнее...
@Delux, район... ну впрочем в центре 2 назвали. есть на красном и в волжском, если вдруг с тракторного
Полагаю, что в Волгограде нет нормальных СЦ, иначе почему ни один из них не даёт реальную гарантию больше 2 месяцев на свою работу и установленные компоненты типа чипов. И автору повезёт, если он просто выкинет свою дискретку и будет работать на встроенной. Так как замена - выброс денег на помойку
@Litron, @Mavrick, Не знаю. Мне и чистили и SSD вставляли и память и клаву меняли и заказывали. Может и носят. Но все работает.
я не по себе сужу. А по роду деятельности видел не меньше сотни ремонтов в СЦ и повезло скорее тем, у кого после замены компонентов ноут пожил ещё пару лет
спроси у них, почему они человеку (у него проблемы с речью, по-любому запомнили его) видеокарту испоганили, так, что она только на платах AMD включается, а на интеле нет? Типа так починили