может быть такое, что из за старого антифриза плохо греет печка ? температура 85, а греет как то не очень... пока еду до работы 22км, руки мерзнут на руле, к концу только только становится теплее
Попробуй подводящие патрубки печки,если разница в температуре ощутимая,то радиатор печки под замену или попытаться промыть.
Пох*ю мороз, что называется. В прошлом году, делал Митсубиси Грандис, патрубки оба были огненные, но ровно пол- радиатора не грела, водила мерз, как цуцик, пассажир потел как лошадь. Доказать , что это радиатор, удалось только сняв его, и испытав тупо под горячим краном с водой.
вроде горячие -рука терпит. заметил, что антифриз с каким то налетом на горловине радиаторе... но двиг не греется тьфу 3 раза. весной буду менять антифриз. промывать обязательно ?
Если с водительской стороны греет лучше , чем с пассажирской - это забит радиатор. Промывать только снятый .
Не знаю какая у вас машинка,у меня на пятнахе было такое давно.банально забился фильтр,под капотом,потому что там ничего не стояло,предыдущий хозяй снял фильтр и не поставил,снимали панель - выгребли тонну листьев,поставил я не фильтр,так как он быстро забивается,а сетку,такую как на окнах ставят,езжу уже лет 7 после этого,все дует огненно,да сейчас то зимы такие,сам быстрее нагреешь салон,чем печка ... смотрите фильтр
как морозы начались, так машины поперли с "не греет печка" в 90% случаев она забита. промываю без снятия, грязи выходит из них не мало. некоторых уговариваю на установку фильтра перед печкой. результат на фото и это не еденичный случай, и на фото ещё довольно мало мусора. бывает и больше
что за машина, салонный фильтр есть, на радиатор печки можешь взглянуть? это не печка греет лучше, а попадаешь под поток тёплого воздуха, который при прямолинейном движении мимо тебя проходит
мицубиси мираж. фильтр есть. боле менее чистый. радиатор вроде чистый, но это не точно. поток воздуха хороший.
Интересно что это? Как оно попадает в систему охлаждения? Последствия применения какого-нибудь герметика для заделки течей ОЖ?
у кого как. чаще металл. чугунный блок осыпается. скорее всего из-за плохого антифриза, или воду заливали, вот и коррозия. реже что-то типа накипи. причина, возможно, та-же. да я сильно причину и не искал, народ едет за теплом, получает его и платит за это.
Как мне сказали, применение дешевого антифриза стоимостью 100-130р за литр, он то и превращается в хлопья со временем.
что б убрать по максимуму старый антифриз и хню из системы всякую не желательно, но и не так страшно.
Некачественный антифриз разъедает патрубки и вот эта сажа забивает радиатор печки, промыть можно в зависимости от степени загрязнения, если радиатор как обычно алюминиевый, то средства должны быть кислотные, но ни в коем случае не щелочные иначе радиатору хана. Желательно конечно радиатор(отопителя) снять залить в него какое нибудь средство, оставить на ночь, потом под давлением промыть.
промывал так - раз промывка,потом 10и водой,потом простой водой до слива чистой воды (без накипи) потом пару раз 10и водой и все,главное печку открыть не забыть,да последние 2 раза до вкл. вентилятора,примерно мин 30 ушло на все