Помощь в получении кредита в Волгограде

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем LinkWorld, 19.02.20.

1. Сольвейг

Сольвейг Активный участник

12.199
    1.330
    Все займы с ихними деньгами
    Имеют пени дорогой
    А люди с длинными мозгами
    Туда до гроба ни ногой !!

Не уж- то лохи есть в Росии
    Кто сами лезут под статью
    Ещё и паспорт по просили
    Кагбуд- то Я его родю !!

Я им сказала дуры сами
    И громко хлопнула за дверь
    Давайте эти микрозаймы
    Снесём на тракторе теперь !!

За нас руками Жириновский
    И комунисты вон ещё
    Сношайте ихние киоски
    И всем на станит хорошо !!

(с) Светлана Кутузова-Желтова

(пунктуация и орфография авторские)

2. out

out Читатель

23.308
    5.634
    хмм

3. olegun

olegun Активный участник

11.523
    959
    я умоляю... 2020 на дворе. не, наивные конечно новые нарождаются, но их и так плотно окучивают.
    "помощь" по получению по большей части развод "получателя"

zaqwsx и out нравится это.
  4. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Вообще ведь ввгодно... топикстартер 25% отката дает...))
    Неужель никто не соблазница?
    Дать 150 под гарантии воврата 200...
    Намано так.

5. andrusha

andrusha Активный участник

27.466
    5.233
    гарантий никаких......все эти расписки это филькины грамоты которыми при желании можно будет заставить подтереться кредитора

6. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Если сервис не может сгенерировать 200к, то с чего потом возвращать? С нового займа у кого-то еще? ))))
    Расширяются бизнесы, имеющие положительный кэшфлоу (или Uber с WeWork :)).

Но если хочется закопать 200к взамен на ничего не значащую, но нотариально заверенную расписку.. Может лучше пойти в бар и с незнакомыми бабами прокутить? :)

out нравится это.
  7. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    А в глаза посмотреть и под честное слово?
    Так то да... рыск.... но и выхлоп норм.

8. БульЁн

БульЁн Активный участник

1.605
    79
    Постоянная клиентская база у сервиса по ремонту электроники ))))

У Вас авторизация на ремонт от какого нибудь производителя есть ?

9. OlegN

OlegN Активный участник

6.304
    2.532
    :-))) Ну автору то не выдают.

P.S. Сейчас достаточно много людей, которые через других берут кредиты суммарно на большие суммы и других кидают.... По сайту ФССП и по кредитной истории у автора все чисто?

P.P.S. Если в залог передать нечего - то это 100% риск:-)

ну почему:-) Можно даже решение суда и испол.лит получить. Только взять будет нечего и официально не работает. Так что останется потом это решение и испол.лист пустить по прямому назначению - в корзину.

только все чуть тоньше. Под мошенничество не прокатит, т.к. чел возьмет 200-300тыс., потом с этих же денег внесет первые 2а платежа (чтобы под статью "мошенничество" не попасть), а дальше рукой помашет. Ну, суд то в гражданском порядке долг признает, исполлист тоже получен будет, только потом окажется, что по базе ФССП там таких долгов - куева хуча. А вот по УК РФ уже не прокатит из-за особенностей тот статьи и того, что первые 2а платежа были. Схема то отканатанная... Безпроигрышная. Так многие на этом живут. Правда для некоторых из этого множества в итоге все заканчивается плохо (всегда может попасться "не тот" чел, у которого займет)....

PPS. Я ни в коем случае не хочу сказать, что случай автора из этой же серии, но вот все ровно укладывается под стандартный сценарий....

чем все это обезопасит потенциального займодавца от слуачев и схемы, которую я привел выше? Вы, при злом умысле (и если ваши действия направлены на реализацию приведенной выше схемы), не рискуете абсолютно ничем, от слова ВООБЩЕ, а займодавец берет большие риски, не оправданные НИЧЕМ. Другое дело, если залог (без обременения есть), или что-то другое. Вот и назовите. Это в ваших интересах. Расписка, даже нотариальная, - вполне в рамках стандартной схемы развода...

Вы точно не в теме. Абсолютно.

1. В суд в гражданском порядке - да запросто. Госпошлина сверху ~6тыс. будет (вроде так при сумме иска около 250тыр) + либо кучу времени, либо юрист, который денег стоит, исполлист. А потом окажется, что взять нечего.
    2. Мошенничество не прокатит. Если, конечно, тот, кто взял, ВООБЩЕ ничего не вернул, - то шанс есть. Но те, кто этим промышляют, я же говорю, первые 2 платежа осуществляют (Собственно, вы тоже пишите, что 60тыс достаточно быстро из занятых денег вернете). И все... если взять нечего ("бизнес прогорел" - вы тоже такую подушку себе подстелили, соотв. обезапасились от УК РФ), т.е. с тз суда (по уг.делу) объективная невозможность возврата долга, есть частичный возврат долга (= не было умысла на...), то дело по статье "Мошенничество" даже заведено не будет, не то что до суда не дойдет. Это РЕАЛЬНАЯ ПРАКТИКА, а не просто слова.

проблема только в том, что гарантии возврата нет. НОЛЬ.

Если я не прав, то напишите - в ЧЕМ ГАРАНТИЯ возврата-то?!

Последнее редактирование: 20.02.20
    desd и Дисней нравится это.
  10. LinkWorld

LinkWorld Новичок

11
    0
    У меня квартира взята в ипотеку
    Выплачивается ,оформлена на маму
    Все документы могу предоставить,так же как и показать где живу,что бы вслучаи чего меня можно было найти

11. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    @LinkWorld, на сколько планируешь прибыль то увеличить после инвестиций и за счет чего? Будешь выполнять дополнительные работы, которые раньше не выполнял или еще одного мастера посадишь?

12. LinkWorld

LinkWorld Новичок

11
    0
    Закупка дополнительного образования
    Нанять мастера по пайке плат,так как в данный момент у меня только модульный ремонт,закупка дополнительных аксессуаров в виде чехлов наушников и так далее,плюс покупка электроники с дефектами с последующим ремонтом и перепродажей

13. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    Квартира в залоге у банка. В случае чего мама скажет что видела сына очень давно, и чего вы с нее вообще хотите, у нее и так ипотека )))

zaqwsx нравится это.
  14. Dark_Angel

Dark_Angel Активный участник

4.032
    169
    Сколько готовы платить мастеру? Скажу по секрету, "покупка электроники с дефектами с последующим ремонтом и перепродажей" это не всё так просто. Для вашего старта могу предложить неисправную видеокарту за 4000 рублей. Восстановите, продадите, получите прибыль. ASUS Strix GTX1070. Нет изображения.

15. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    @OlegN,
    Информативно и интересно.
    Спасибо за расширение кругозора.