Книжечку я бы почитал...Рали интереса А вообще,это все бред! Какой ты есть такой и будишь! Это неисправить...
Да как раз и не возвращаемся, потому что там и так все ясно. Кста, где ты вычитал про "сочетаемость"?
У Стогова своей подход к жизни, про которой он рассказывает. Пойти попить пива после универа (работы), залить этой порцией водки, познакомиться с девушкой и переспать с ней в первую ночь. Теперь спросите себя: что в этом плохого? и кому плохо? Он никому не мешает, ни чьи права не нарушает. Он просто так живет и ему это нравиться. Это его жизнь. И неужели у Вас такого не было? (вопрос к мужчинам) - Нет! - Да ну. - Значит Вы, батенька, ботаник? А сидеть фыркать и говорить, что это грязь, помои и тому подобное, и не замечать что в этой книжке есть что-то и про Вас - глупо. Обычное молодежное прожигание жизни. Сколько бывал в разных кафе, клубах. Там все пьют, курят, знакомиться. Как говорил Шариков: дело молодое. Ксати, у Стогова церковное образование. Shamanka А Ты отморозков в живую видела? и что в твоем понимании пошлость?
e-Bulking, ай, молодца! Вот он - нормальный взгляд на данную книгу, здравый и без затхлого пафоса "всезнания"!!!
в отличие от многих ругателей Стогова, я не стал бы клеймить его позором только за то, что он воспевает (с упоением!) образ никчёмного человека и даже за язык не стал бы, хотя в Отвёртке это прям какое-то троечное школьное сочинение, потом вроде получше стало, но не так, чтобы на порядок.. мне в нём, по большому счёту одно не нравится -- самоповторы....недостаток фантазии и трудолюбия заменяется оффигенным приёмом, позволяющим продавать одни и те же сюжеты по нескольку раз под разными названиями.. есть в нём и простое мужчинское обаяние, на мужиков, кстати, в основном и работающее я вот несколько книжек прочитал, всё-таки))).....1 000 000 Евро -- лучшее, наверное однако ж пророком мачевского образа жизни я бы его называть не стал.....в конце концов, есть Буковски, а он -- как ни крути -- посильнее....а из наших, питерских -- Довлатов...правда, эпоха другая, но может именно поэтому он и милее?