Переобулся в пятницу, снега в прогнозе не было ))) теперь есть, ждем сбудется ли прогноз в этот раз, а то дождь обещали с субботы до пнд, но его и нет...
хотел переобуться а у меня передние как оказалось пожрало, до корда. поехал сделал сход развал. какая летняя по нашим дорогам от кочек грыжами не вылазит? заезжал в 700 шин, говорят все вылазят одинаково. однако как-то я немного поездил на данлоп эко и у меня за неделю на каждой по грыже вылезло.
@gerodoth, странно! я на многих производителях ездил, но грыж ни разу не получал. вас сглазила какая-то тётка?!
так у нас все что не зима межсезонье, да и третий комплект колес искать надо, а у меня разболтовка не попсовая. данлоп прям гладенький был такой весь, тоненький, мне кажется поэтому сильно коцался. ну и потому что дороги были ушатаны, это еще до чемпионатов. профиль пока не соображу какой выбрать, там же еще можно ширину другую попробовать, а она от диска зависит, а на дисках не осталось надписей чтобы их опознать, может померять как-то можно?
Вот честно за мои где-то 250+тыс пробега на разных машинах, ни разу не было грыж. Попадал на трассе в откровенные ямищи, либо новый асфальт сантиметров 20 высотой, открывался сам бардачок, очечник, сбивалось зеркало, разбивалось пиво в сумке, БА-БАХ такой что аж страшно было. Но грыж не было. А все потому что резина высокопрофильная, минимум 65й. Че за мода на изоленте кататься? мы че в япониии или европе?
Ни разу ничего подобного не было. За последние лет 8: Hakka Green, ContiPremiumContact5, Hakka Blue. Никаких грыж, шишек и прочего.... За летний сезон ~12-15 тыс км. стабильно проезжаю... на зимней, кстати, тоже ничего подобного не было...
легко. Диск имеет радиус и ширину в дюймах. Ну радиус только родной. Ширина Х(дюймов) * 25,4мм = ширина в мм . Допускается отклонение +/- 10мм Высота профиля это % от ширины в мм. 195*65 это 195мм ширины и 126мм высоты шины
Кстати завтра по прогнозу дождя не будет, будет просто снег. А на моем термомертре уже -1 градус. Завтра будет весело
ширину в дюймах (1''=2.54cm) замеряйте и пользуйтесь таблицей соответствия ширины резины и диска, хотя бы: Таблица соответствия ширины диска и ширины резиныТаблица соответствия шин и дисков по размерамТаблица соответствия шин и дисков по размерам
2 года катался еще в 90-е на 35-м профиле. Ямы надо воспринимать как ямы, а не как дорогу)). И пробеги были под сотнюв год.
а ширина меряется от внутренних краев диска или внешних, или от центров кромок? та же еще +/- см будет, а то и два ну вот вышло так что стиль не поменялся, а резина ушаталась. вряд ли я вдруг решил что раз данлоп надо наваливать. у меня ни на какой другой резине тоже не было ничего похожего.