Пора начинать осенний холивар. В принципе, на этих выходных уже можно перекидывать колеса-резину, или посреди следующей недели, т.к. со среды-четверга можно сказать уже днем небольшой плюс, а ночью небольшой минус.
В понедельник-вторник, наблюдал таксистов с СитиМобил едущих на шипах. Походу не стали ждать ночных заморозков. Не рано ли и не жалко ли шипы ? Вряд ли шипы встанут на место.
Как раз "мастера" советовали километров 500 со скоростью 60-70 проехать по асфальту, чтобы "встали". Вникать в то правда это или нет не стал, не до этого было, взял да и переобулся. Пофик, сейчас супруга ездит. Она вообще не гоняет, пусть укатывает. Как раз к заморозкам километров 500 проедет, хотя и то вряд ли.
Это так, только температура для этого должна быть гораздо меньше, а при такой, как сейчас, они могут просто "не вставая" покинуть шину вовсе. При +13 обкатывать зимнюю - это круто!
Дак я когда переобувал на термометр минус был. А сейчас три дня авто уже стоит без движения. И до конца недели скорее всего максимум пробега будет километров 8. И то вряд ли. Прошлую резину обкатывал уже по конкретному минусу, холиварил здесь постоянно на эту тему и один фик шипов почти не осталось. Думаю тут больше от производителя зависит, а не от обкатки. Если производитель омно, то ничего не поможет. Йоку, например, больше покупать расхотел чего-то. Вот моя резина с пробегом в 10 тысяч км, её даже в Трейд ине брать не стали))) Продал соседу в гаражах за 5ку.
Это если верить отдалённо-приблизительному прогнозу погоды от жысметео )) Они уже не первый раз формируют минусовые температуры на каждую следующую неделю. А потом меняют прогноз. Буду мониторить )) Если дня на три вперёд будет что-то в районе +5 днём, то пора. А как сейчас, когда каждый день +12С, то не вижу смысла. Тем более, что перекинуть колёса в гараже всегда можно успеть. А ездить месяц на шипах просто так не охота. Вот весной риски снега и возвратных заморозков в марте значительно больше.
На шипах ездить при плюсовой температуре -( Тормозной путь, снос авто при более-менее крутом повороте/развороте даже при не критичной скорости. Это минимум. Вам мало ?
На 60 км в час при 235 ширине? Да ладн. Она в аэропорт то меня встречать быстрее 60 не едет, думает что камеры иначе оштрафуют. Эт я так специально научил. Да и ни одного "более менее крутого поворота" даже припомнить не могу по нашим постоянным маршрутам. В целом согласен, сам ярый сторонник шипов только по льду/снегу и под себя я бы ещё поездил на лете, но пока что в Москве, а не дома и могу здесь до морозов задержаться.
Тоже так думаю. Хотя обкатку вроде советуют все производители, причём для всех типов резин. У меня гудрич, за 6 лет (пара десятков тык) вылетело по паре шипов с каждой. Прям не нарадуюсь.
Я уж давно на зимней... Резина резиной, а дизтопливо зимнее или межсезонка есть в волгограде на запрпвках уже?
@Arturvn, капец. Я элантру брал в мск с резиной (т.е. на ней уже сколько-то лет ездили) и сам лет наверное 8 проездил. Общий пробег на момент продажи был 150тык - так в ней шипов нууу процентов 20-30 только вывалилось. Тоже ёкохама была, модель правда не помню. Я еще удивлен был прям живучестью.
Если верить гисметео, то с середины следующей недели уверенный минус. Пора переобуваться, сам лично перекину в следующие выхи, ибо пока в отпуске и рано не выезжаю. Все, тепло кончилось, пора холодов пришла и так 6й месяц лета нам подарила природа.
Последние лет 6-7 липучка Nokian hakkapeliitta R2, уже на третьей машине. Идеально для города. И вот на днях переобувался (а в этот раз у меня зимняя резина на отдельных дисках), удивлён цене за перекидку колёс. Экономически, наверное, оправдано, да я сам дешевле врядли бы шевелиться начал, но снять-поставить колесо без балансировки или других действий - около 150₽. Я чёт думал что цена этой операции рублей 50, мозгов то много не надо...
Затраты прикинь... Пл мне так и 150 мало... а если еще и зарплату в белую платить? Налоги начислять.... соц страх...