Сабж для ребенка, поэтому ищется 24 колеса, люминевая рама, не убитое состояние. Чем меньше скоростей, тем лучше. Цвет и царапины не важны. Бюджет до 15. Лучше пишите в лс
24 колеса, если по скидкам поискать можно новые от 7ми найти. Не только в спорт-магазах. В Окее под новый год классный вел стоял за -50% 7000р. Метро всякие, ашаны, детский мир.
я смотрел и в метро и в детском мире - это всякие дерьмовелики китайские. даже китайский с али лучше и скидки у них поэтому же, продать и забыть у меня ребенку 10 лет или он велик поломает\разобьет или у него его украдут и он из него в конце концов вырастет поэтому новый не хочу, а хочу велик на котором уже покатались и продают. вот если он дальше будет кататься и захочет себе BMX или что-то лучше, то уже можно будет и новый поглядеть
или велик поломает/разобьет его. тут уж кто-кого... купили, ушатали, продают... благо, нынешние конструкции ушатываюца очень очень быстро. хочу себе самокат эл. купить, пересмотрел сотни моделей, все ущербны, все сделаны из китайского говна и красиво покрашены. И за 8 тыр и за 60 тыр. одинаково. Такое впечатление, что в конструкцию специально закладывают несколько гиблых мест, чтобы побыстрее развалился...и пришел за запчастями. обычная 8мм ось за 1200 руб. к примеру. вместо которой можно подобрать болт из хорошей стали, за 15 руб. мир сходит с ума. бизнес на грани мошенничества, и ничего более...
это да, но тот кто не падал - не вставал у нас уже и ладони стерты об асфальт и колени, и трещина в старом велике заварена (благо стальной) ну а это уже задача покупателя распознать
Брали ребенку 2.5 года назад, как раз 24" (на 8 лет). Десна, собираются у нас. (потом и младшему 18", тоже десну брали). Скоростей 7, ему хватает. Рама сталь. Спецом сравнивали с алюминиевой. Разницы, особой нет. В том году, и жене купили Десну 26" По цене, часто скидки бывают в приложении БЕРУ, собственно там и брали. Младшему за 3000 взяли, когда везде он был по 5500, жене за 7500 взяли, при цена от 11000 в магазинах. Сейчас там альтаиры 24" 7 скоростные от 8 есть