Сегодня задергалось изображение и появились пиксели внизу. Видюха ж ? почистил от пыли внутри, дергаться моник перестал, но дождик внизу остался. Как срочно менять все и долго ли протянет ? вон такую как трудно будет подобную найти ныне ?
@limon, я бы к другому монитору попробовал сначала подключить. и проверил память(попробовал с другой, с разными планками в разных слотах). последний вопрос непонят - подобную чему? на фото матплата... или интегрированную видеокарту используете? ну ам3+ мамки и в магазинах продаются, так то не проблема. или вот Motherboards AM3(+) только, если дохнет встройка, зачем менять то, просто купить любую видеокарту для вывода сигнала, до 500 руб можно даже и повыбирать
помню, что при покупке была встроенная. Значит можно докупить новую, а эта пусть себе и ломается ? а какую можете посоветовать ? средней производительности, не игровая машина.
не думаю что потом ветром надуло какую нить 1060 GF ну как бы не особо вариант, в АМД же видео в проц встроена, так что там наверняка мост дуркует, долго может и не протянуть, а может и ещё пару лет работать, не угадаешь
@limon, попробуй другой монитор. Если не поможет, то неси в сервис, может там с сокетом что то, т.к. видео встроено в проц.
любую PCI-E, дальше в зависимости от бюджета. но сначала таки прислушайтесь к рекомендациям, не факт что дело именно в выводе изображения на матплате ТС видео вполне себе на ней и живет... может я где-то туплю, вы откуда про проц взяли? он вообще неизвестен...
а как он изображение на моник выводит без встроенного графического ядра? У тебя такой вопрос не возник?
а зачем она нам ? У тебя проблема с процом или мамкой. Всё тестировать надо и прверять поэтапно. Начни с моника, может он глючит
Вот вы жжёте!)))) @olegun прав! Вы не путаете c AM4?) Ну и на FM2 вроде в проце видео жило! На фото дефект 100% в монике! Отсоедините кабель от видюхи и увидите тот-же дефект на бегающей энергосберегающей заставке.
да боже ж ты мой, ну на мамке встройка! я вообще не знаю, ам3 процы есть с ядром? мне не попадались... ну модель на фото же... граждане, вы это, хватит от коронывируса крепкоградусным защищаться то...
решили бить меня моим же оружием в данном случае никакой, потому как встроено в мать, и процев ам3\ам3+ с графическим ядром таки не существует(вчера уже из интересу чуть покопал интернет).
Только не в этот раз. Смотрим на модель материнки и убеждаемся, что имеем дело с системой на АМ3+. Чипсет AMD 760G (Radeon 4200 кажись). Видео интегрировано в данный чипсет. Системы на AMD, где видео встроено в процы (в данном случае настольный сегмент) - это FM1