Итак уважаемые, появилась вакансия на специалиста. Оклад 32 т.р. + премия 40% Это грязными Требования: Возраст - не младше 25+ и не старше 40. Предпочтительно мужчина т.к. возможны выезды на стройки, много ходить, много разговаривать, и решать вопросы. В отделе большинство мужики есть опытные и в возрасте, есть и молодые. Любители болтать обо всем, курить и прочее - мимо. Разглашение сведений тоже не приветствуется и карается. Образование высшее, строительное - ПГС там и прочие, если есть опыт стройконтроля - тем лучше. Опыт после вуза обязателен, научить работать человека который не видел строек изнутри и снаружи, не знает что такое смета, акты приемки, исполнительная документация - очень сложно. Работать за компом быстро - обязательно. Разбиратся в 1С предприятии придется, ну и само собой сканить, письма строчить и не тупить, ковырятся в госзакупках, контрактах и прочем. Как таковых показателей нет. Но нужен именно работник с головой а не очередной исполнитель заглядывающий начальству в рот, таких сейчас искореняю, т.к. задачи интересные и развитие идет полным ходом. Основная обязанность контроль за организациями, выезд на объекты осуществляется - но редко (машина и водитель имеются). Работа в основном в офисе, в центре. с 8:30 и до 17:30. Обед с 12 до 12:40. Рядом остановки трамвая, автобуса, есть парковка. Столовки на первом этаже есть. Главное соответствовать требованиям, иметь мозги, желание работать и расти над самим собой. Всему остальному научим, покажем, расскажем. Если таковые найдутся то пишем в личку, дам адрес - вышлите резюме. Проблем с зарплатой не было. Оплата четко по графику. Организация развивается, т.е. просто отсидеться не получится. Карьерный рост - в ближайшее время точно нет. Чтобы в полной мере всем овладеть и понимать что к чему идет и как рулить вопросы нужен минимум 1 год, для особо шустрых 6 месяцев. Руководство более чем адекватное и щемить никого никто не будет. Прием естественно с испытательным сроком от 2 до 3 месяцев. Для любопытных, искать вакансии типа на джобе, работе и прочем времени нет. На крайний случай притащим знакомцев и будут работать. Вдруг здесь кто-то и попадется.
Вот пока у нас будут РАЗРЕШЕНЫ такие объявления с явной ДИСКРИМИНАЦИЕЙ, мы так и будем в жопе. ТК вроде есть, но все клали на него и др. законы
Нужен тот кто нужен - с кем проще работать. С остальным - в гос структуры. Тему закрыть. Человек найден.
* Это Точно .. , когда мне было 32 , всем требовались до 27 лет в объявлениях, когда стало 38 лет, начали писать до 35 требуются , .. теперь мне 46 , опять ни куда не попадаю ... , ... теперь меня просят стать начальником на работе, но теперь мне это не нужно , говорю идите лесом , мне моей небольшой зарплаты теперь хватает с головой, всё есть, дети выросли, мне спокойно своём кабинете , куча свободного времени, могу заниматься своими делами.., иногда заходят за советом и за помощью ... А теперь мне нравятся наши молодые "проекторы" и строители, особенно понравилось как спланировали велодорожку идущая на посёлок ГЭС ( вчера решил проехаться) ,... едешь, и она вдруг заканчивается перед железной дорогой под мостом, за ней идёт как бы продолжение этой велодорожки, тут два пути или по грязи через железнодорожные пути , а там их четыре, или вверх на приличную высоту практически по вертикальной лестнице , и переходишь мост по выделенному пешеходному пути , и там так же по вертикальной лестнице вниз ... вопрос почему нельзя было сделать съезд и заезд на этот мост , на эту пешеходную дорожку ???? , теперь там ездить по автомобильной дороге на велосипеде нельзя , так как есть велодорожка , иначе штраф, так как ГАИ там постоянно светятся..
Такая же фигня, тоже 46, в начальники не хочу, сижу спокойно за оклад, занимаюсь своими делами. Счастье не быть богатым, а быть довольным своим положением
Официального джоб оффера по законам рф и не бывает, вроде. И это совсем другое, нежели вакансия. А частные объявления, вроде, и подпадают под закон