Что-то какое-то "странное" выделение новой темы из предыдущего обсуждения... Либо в название поменяйте на "Футбольный клуб "Ротор". Сезон 2019-2020. ФНЛ"... либо верните всё взад... А то с июля этого года как минимум два варианта названия тем про "Ротор" возможны... Мое мнение, что здесь уместнее привязка к сезону-лиге, чем к календарному году... ;-)
Можно еще привязать тему к составу игроков и тренеров. Правда тогда навигация страниц будет запредельная.
Погода какая хорошая за окном. Победы Ротору!!! Желаю всем выйти с матча в хорошем настроении. Я работаю(
@Робин, так навскидку, сколько примерно болельщиков? Это я так думаю минут за 30 до матча? А у нас любят приходить когда уже игра вовсю.
Для марта это прям много. Молодцы болельщики!! Вот понабрали горячих грузинских парней, тыдыщ....и красная карточка прям в первой игре)))
А что за замесы были у их ворот в конце 2-го тайма, когда карточки направо и налево раздавали? В этот раз на В сидел, ни фига не понял.
@Homo Sapiens, сначала Азатик там с кем то поле не поделил, локтевая борьба, короче. Потом наш молодой грузин пнул лежащего на поле соперника за затяжку времени, ну и вылетел с поля.
по телеку смотрел, у него ногу явно свело еще в полете, он от этого корчился, а грузин не понял этого и начал бычить. Отличный дебют, красная в первом же матче. Во втором тайме мяч был больше в воздухе чем на земле, такой хоккей нам не нужен.
Сегодня в перерыве на матче с 222 сектора вниз чудо один упал. Народ, не знаете что с ним стало в итоге?
Пишут сам пошёл. Это пока шок( Рестарт футбольного сезона на «Волгоград Арене» обернулся происшествием
Он просто мимо меня в метрах двух пролетел крутясь, и, беззвучно, пытаясь за парапет через спину дотянуться, молча вниз ушел. Жутковато было. Пьяный был похоже. Шансы были, чтобы остаться на трибуне и не улететь, но он ими не воспользовался.
Я сидел на 4 ряду, поэтому секунд 5 наблюдал сперва за тем, чтобы не упасть в грязь лицом, а потом, борьбу за жизнь (полсекунды). А вообще, меня футбол в первом тайме порадовал переменами к лучшему. Но опять, с Нефтехимиком какой-то надлом в игре случился (был на той игре в Казани) и пропустили гол. По мне игра в первом тайме в атаке одна из лучших в этом сезоне.
Футбол в Ростове конечно куда более огненным сегодня был. Но сравните состояние поля там и у нас. Респект нашему агроному и всем причастным!