что опять за фигня с билетами? на трибуны А 102 - 106 нет в продаже билетов с самого начала как выложили вчера вечером на кассире.
А может и не будет никаких зрителей ( Спойлер: Тыц Оперштаб по предупреждению распространения коронавирусной инфекции в России рекомендует федеральным и региональным властям отменить массовые мероприятия и существенно ограничить командировки госслужащих за границу. «Рекомендовано сократить количество проводимых массовых мероприятий, в том числе деловых, спортивных, культурных и развлекательных, и по возможности проводить их в видеоформате или без зрителей, допуская возможность проведения только чрезвычайно важных и неотложных мероприятий", - говорится в сообщении оперштаба. Федеральным министерствам и ведомствам рекомендовано отменить загранкомандировки, за исключением носящих неотложный характер или организованных в рамках поручений президента, правительства или "в целях обеспечения безопасности страны".
Почему пропускают синеболов? Столько быдла я давно не видел. Пришлось даже пересесть на другую трибуну. У обезьяны одной рот не закрывался.
да, попадались прям невменько. по ходу пора усиливать пропускной режим. к слову и шмонали в этот раз херово. одно чудило на моём ряду бакландер полторашку с пивом протащило, и про другие подобные случаи знаю. то, что чувак с верхнего яруса п@зданулся, показательно в этом смысле. очень даже может быть.
А кто-то еще недавно радовался пиву на стадионах... "доходы клуба вырастут", "все будет в меру" пошли по самому простому пути
Уважаемые болельщики! Продажа билетов на домашний матч «Ротора» против «Спартака-2» временно приостановлена. Информация о формате проведения ближайших домашних матчей будет опубликована на официальном сайте и в социальных сетях клуба на следующей неделе. Источник: СК «Ротор»
Синеболы - люди, которые ходят на футбол в состоянии сильного алкогольного опьянения. Впервые я посетил матч Ротора в 1992 году.
Сейчас же вроде бухих не пускают В стадион ? Я начинал ходить на РОТОР в 70-х годах . 3-я лига . Вторая . Переходные матчи . Дымил стадион . ООО , как дымил . Стадион ЭТИМ жил . Какие были речёвки . Это был РОТОР . Была ИГРА . Сейчас вы ходите на стадион . Да . На новый , красивый стадион . Да и РОТОР не тот . Мягко говоря .
и че хорошего в том, что стадион дымит? Алкашей пускают, пиво продают на стадионе, они там набухиваются и орут бред.
На самом деле тут все дело в том, что в 70х Вы были молодым, у Вас стоял, и не было никаких болячек...
Какая третья лига?))) Когда это в чемпионате СССР была третья лига? Ты давай, грамотно пиши, писатель)))
Вторая Лига , извините . Затрахали вы со своей молодостью . Некультурно про это говорить Дымящий стадион Это пиз... . Пьяных неадекватов НЕ БЫЛО . Факт.
ну в те времена не было алкогольной пропаганды. На прошлом матче один алкаш со второго яруса на первый упал.
Тогда фанатов не было. Мужики после работы приходили на футбол, опрокинув по паре пива и заполировав не теряли берегов... И вели себя адекватно. В 80-х зараза начала проникать иностранная ))) Эхххх как щас помню, ждешь весны, когда в ларьке справочник сезонный появится......