В этом сезоне в РПЛ даже нищий Тамбов не утонул. А там ни состава, ни стадиона, ни болельщиков. Играют в других городах. Кроме "пенсионера" Ойеволе больше никого и не знаю особо. Разве что Обухов и Мелкадзе немного на слуху. Есть ощущение что Ротор и осенним своим (как бы странно не звучало) сыгранным составом не затерялся бы в РПЛ. Но защита у наших, правда дырявая
А что же? В свинарнике он так и не стал своим? Ромбик целовал, сразу после перехода интервью давал, что всю жизнь мечтал играть за спартак! Видно, мало давал ))
Турнир ФНЛ признан завершенным: «Ротор» и «Химки» выходят в РПЛ Поздравляю, товарищи! Ротор в РПЛ уже официально.
Осталось дело за малым - найти спонсоров, порвать Спартак, играть не хуже Ростова и Краснодара, закрепиться в вышке по-взрослому.
Что-то затишье у Ротора перед закрытием трансферного окна. Химки тем временем усилились Глушаковым с Мирзовым, еще Зиньковский на подходе. Похоже у Ротора надежда только на то, что соперники перед игрой с Ротором на карантин из-за ковида будут сядиться. Или с нового года разорятся. А при прочих равных - ФНЛ.
могилевец вроде как. Могилевец может перейти из «Рубина» в «Химки» или «Ротор» но думаю далеко от Москвы не поедет
Ещё надежда, что локомотив и цска перед играми с нашими будут играть в Европе, поэтому времени на восстановление у них будет мало.
Полный состав у нас так себе. Если защита и левый край (Степанов и Зурико) еще внушает оптимизм, то справа просто беда. Центр полузащиты и нападение пока хз, но оптимизма по их поводу тоже не испытываю Кстати сегодня чеченского Понсе в аренду взяли. Статистика у него так себе «Ротор» арендовал Понсе у «Ахмата» @mishanechka, судя по тому, что Могилевец показывал в Рубине, так себе усиление. Сдулся, как и Канунников.
На мой взгляд, надо Рекечинскому все силы бросить на подписание Сутормина, Ерохина, Зиньковского Хотя бы одного из них. Еще 2-3 игры посмотрим и можно будет делать выводы. Одна игра против заснувшей защиты Рубина ещё не показатель. Для оценки Зурико одной игры со Спартаком хватило